"эмоциональный голод"
алкоголики и кобели тоже типа за семью и очень обижаются, когда жена их нафиг посылает. Типа, а кто ж теперь носки мне стирать будет????? С...ука!!!!!!
точно для себя. а может есть тот кто вами будет восхищаться?. Мужу то некогда , он всё в работе и в делах. А
а что в этом плохого, если мною наконец то кто то захочет восхищаться?
Глядишь, может и муж перестанет любить работу über alles. 😉 😀😀
нет, с этим я согласна, если молодой мужчина ищет целенаправленно не ровесницу, а женщину намного старше его, то тут уже отклонения и какие-то комплексы идущие из детства
не понятно только, почему народ здесь на форуме начал вдруг себя с этой возрастной границей сравнивать/- ассоциирить 😅😅😅. Совершенно неважно, как мы выглядим и тд))) и кто себя как считает, от природы и стереотипов никуда не уйдешь
ко мне ни один не пристал, за 30 лет, при том,, когда как я выбирала фарш на котлеты или мешок лука
Ко мне тоже. Но вот бабули и дедули за милую душу! То кто-то очки забыл, и я ищу им товар, то пожилая женщина в аэропорту заблудилась, то за багажом присмотреть, а то и просто поболтать о погоде - все обращаются ко мне 😂. Ни дня без общения! Я уже иногда контакта глазами избегаю, когда разговаривать неохота.
я совершенно объективно смотрю на вещи и кроме того, слово "старуха" нигде не было мной упомянуто)
Я писала про "персики" и "сухофрукты" и про, то, что если у мужчины будет выбор между свежим молодым персиком, а не сухофруктом, то любой выберет первый вариант 😅😅, ну а дальше это уже ваша фантазия и интерпретация 😅😅