"эмоциональный голод"
моральные ценности это не называть женщин шлюхами. Мне очень жаль вашу жену. Наверное только из за детей и терпит...
у меня и в корону паузы не было :)
у меня к сожалению была. мои салоны были закрыты. Только на педикюр ходила, она мне его как то по другой статье проводила - типа вросший ноготь .
алкоголики и кобели тоже типа за семью и очень обижаются, когда жена их нафиг посылает. Типа, а кто ж теперь носки мне стирать будет????? С...ука!!!!!!
типа страшная штоб не увели?
Ну, да, ну, да....
да, по мнению таких жена должна быть голая, босая, на кухне, обвешанная детьми. Чтоб никуда не сбежала и терпела рядом любого морального урода.
а другие мужчины не в работе и не в делах?
точно для себя. а может есть тот кто вами будет восхищаться?. Мужу то некогда , он всё в работе и в делах. А
а что в этом плохого, если мною наконец то кто то захочет восхищаться?
Глядишь, может и муж перестанет любить работу über alles. 😉 😀😀
Если вы согласны,что вы в 50 старуха ,ваше дело конечно.
А что за стереотип что в 50 вы старуха. Вам на пенсию во сколько?:-)
ко мне ни один не пристал, за 30 лет, при том,, когда как я выбирала фарш на котлеты или мешок лука
Ко мне тоже. Но вот бабули и дедули за милую душу! То кто-то очки забыл, и я ищу им товар, то пожилая женщина в аэропорту заблудилась, то за багажом присмотреть, а то и просто поболтать о погоде - все обращаются ко мне 😂. Ни дня без общения! Я уже иногда контакта глазами избегаю, когда разговаривать неохота.
я совершенно объективно смотрю на вещи и кроме того, слово "старуха" нигде не было мной упомянуто)
Я писала про "персики" и "сухофрукты" и про, то, что если у мужчины будет выбор между свежим молодым персиком, а не сухофруктом, то любой выберет первый вариант 😅😅, ну а дальше это уже ваша фантазия и интерпретация 😅😅
выбор на один раз куснуть или с собой в дорогу взять?:+) персики же через неделю стухнут:-) а сухофрукты до гроба можно посасывать:+)
Так что не все мужики дураки , бросающиеся на персики кости:+)
а что вы мне тогда ответили?
Я тут конкретно писала про старух в 50.
Тема персиков сухофруктов итп меня совершенно не интересует и не волнует.
ну так это как бы и вопросов не вызывает . 50 это больше чем 30 . 30 это больше чем 18. :+)