"эмоциональный голод"
н
е согласна, это природа.иметь женщину на много моложе себя это в мужской природе или идеальное представление любого , совершенно любого мужчины. И для этого не надо иметь никаких отклонений. Если у мужчины будет выбор между молодым персиком и увядающей грушей, естественно любой выберет персик:)))Другое дело, на фиг этому персику старый мужчина, когда есть ровесники
Прочитала твое сообщение, сначала не врубилась - я ведь о другом писала. Пошла читать свое.... Я ведь другое имела ввиду - когда мужчина намеренно ищет женщину старше себя. Кажется я не ту цитату скопировала. А так с тобой согласно - иметь женщину моложе - это адекватное желание нормального мужчины
Только на германке считают 50летних старухами. Дикость какая-то
их считают старухами все нормальные люди. Пожилая женщина должна иметь семью детей и может быть в 50 лет и внуков. Тогда всё в порядке и никто о ней плохого не подумает, за исключением зомби разведёнок и человекоподобных. Я отталкиваюсь от общепринятых моральных принципов, котрых зомби разведёнкам не понять.
Если женщина в 50 лет начинает штукатурится и малеваться , это означает что она в пожизненном поиске. И 100 % никогда не найдёт постоянства.
А не мразматическая старуха ли это с шезофренией поиска?
Та что девушка дикость это джунгли , когда все пожирают всех , а не человеческое постоянноство и способность принять мораль.
Во -первых никто никому ничего не должен. Старуха это лет 70 ,ни один нормальный человек не назовёт женщину в 50 старухой. И даже пожилой женщиной . И не нужно ваши извращенные понятия приписывать всем.
Про остальное без комментариев, средневековье какое-то . У меня даже супруг в шоке.
Причем, самое интересное, и живут же, со старухами-то, со своими... (может, конечно, и из жалости, куда ж их? кто их еще возьмет-пригреет?). А на форуме - теоретизируют.
мы живём не со старухами , а с любимыми жёнами и будем их любить до конца дней своих такими как они есть. Мы живём не из жалости , а потому что иначе быть не может.
Мы принемаем жизнь такой какой она есть и со всеми её трудностями. И при любых услових жизни будет один результат это пожизненный брак до конца дней.
Это и есть мораль . А иначе быть не может.
Старуха это лет 70
🫢. У меня маме 70, завтра на концерт идет, в инициативной группе в своем под’езде, постоянные встречи и созвонки с подружками, какая-то постоянная движуха. Язык отваливается на старухе.
Старуха это состояние души, никак не возраст
мы живём не со старухами , а с любимыми жёнами
попробуйте своей любимой жене сказать что она в её 50ть - старуха , потом расскажите как долгов вы были её нелюбимым мужем
Если женщина в 50 лет начинает штукатурится и малеваться
т.е. ваша жена не красится, к парикмахеру не ходит, маникюр не делает?