"эмоциональный голод"
Конфликтов в семье практически нет. Мы ладим. Но .. Мне не хватает эмоций.
- есть очень хороший фильм как раз по теме, Untreu называется. Не смогла найти фильм, нашла только это:
в штандесамте вам точно не скажут как вам жить и с кем спать. :-)
del
В рестике суть раскошной жизни?:))) Насмешила. Ну кто из зажопинсков уехал, тому посидеть в ресторане это предел мечтаний:)) Мы, например, при возможности посещать рестораны, их не любим от слова вообще. Ну разве с друзьями встретиться. Причина одна - нам все не так:))) Будь то мишленовский ресторан или просто обычный.
можно тетю из совка вывезти, а вот совок из тети никак не вытравишь:)))Вы уже в белой простыне? Ползете тихо к кладбищу, так как в 50 вы перестали быть женщиной:)))
А вы у нас что, эталон? Нам может еще по вам сверяться, что вы любите, а что нет?)
да, фригиднолсть женщины на лицо. но вот вашу собственную деревню, не совок, деревню из вас тоже не вытравили, и прям слово то какое, травить...
Я всё ещё женщина. Но мне тоже мерзопакостны сладкие слюни 70 летних мужчин на ушах 50 летних женщин. Когда это на студенток льется вообще жуть:-)
Я мужу запретила про любовь говорить.
Как говорится, ну чего ты начинаешь, нормально же общались)
И в чем же мой « совок» выражается в вашем представлении?
Уважение к себе и партнеру, это классика гармоничных отношений. В любом возрасте.
И да, в 50+ жизнь вообще, и сексуальная в частности, очень отличается от желаний и возможностей возраста 20+.
себя конечно можно считать какой угодно привлекательной и желанной, но ни одна даже 40+ не конкурентноспособна в сравнении с 20+. Вы тоже;))
В интернете есть возможность хоть немного побыть кем угодно, возомнить себя кем хочется. Многие используют этот шанс
а дома на ужин будут магазинные пельмени с мазиком;)
или новую по быстрому найдет
Гоните эту мысль, иначе она будет у вас читаться на лбу бегущей строкой. Не транслируйте свой страх и неуверенность.
ничего он не ощутит,я думаю, если помру сегодня, у него уже через неделю новая будет.Он ни на ком не циклится. Такой человек.
И такого человека Вы боитесь потерять? Который за неделю найдем Вам замену?
Вы даже не представляете степень его консервативности в интиме.Он не любит никаких проявлений активности.Все должно быть только, как он хочет. По его алгоритму.
То есть этот человек в постели удовлетворяет лишь свои потребности, все должно быть лишь так как желает он, а Ваши желания не в счет? Как интетесно. А Вы должны жертвовать своими желаниями и ни в коем случае ни ни на стороне удовлетворить свои желания, а то дяденька то обидется?
Ну что Вам сказать? Вам решать стоит ли такой человек вообще Вашей любви.
С этого бы и начинали тему, тогда всё было бы понятно. Конечно, если муж не любит, а вы не такой человек, которому это пофиг, то ваши желания понятны.
Согласна с Вами.
30 страниц обсуждения, мол уважение, порядочность, честность, сохранить отношения и бла бла бла.А выясняется то ...
Действительно ТС надо было с этого и начинать ветку