"эмоциональный голод"
За 25 лет любая/любой надоест. Хочется большой и новой любви, эмоциональной встряски. Для мужчин это нормально, нас к этому генетика толкает.
А вот когда женщина в 50+ начинает искать нового самца, это ненормально, это генетический сбой. В таком возрасте женщина должна всеми силами за своего самца держаться, всячески холить его и лелеять...
я тоже писала об этом.. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40220438&Bo... четыре страницы назад
Но автор как всегда проигнорировала..
Потому как это не важно для ее цели:) потрепаться ни о чем:):)
В таком возрасте женщина должна всеми силами за своего самца держаться, всячески холить его и лелеять...
то есть получается, что ваша жена вас не холит и не лелеит? я понять хочу. И что такое холить и лелеить, кстати?
может я что-то не правильно делаю?
В таком возрасте женщина должна всеми силами за своего самца держаться, всячески холить его и лелеять...
Самцы разные есть, она его кормит, а он ее даже не холеит. Не все сидят на шее мужа 25 лет в браке
Это очень деструктивные отношения, когда ценность одного партера существенно ниже другого. В идеале никто ни за кого цепляться не должен. Женщина или мужчина за 50 - это не выбывший в утиль человеческий экземпляр. Зрелый и финансово независимый человек легко и с удовольствием проживет и один. И драйва и приятных эмоций в его жизни может быть не меньше, чем у занятых карьерой и маленькими детьми 35 летних. Женщины более адаптивные и коммуникабельны и женщине легче прожить одной, чем мужчине. Но вдвоем обычно интереснее и лучше.
А ещё Вы можете повысить ценность Вашего мужа в Ваших глазах. Соберите в кучку все его достоинства, от интеллектуальных способностей до..формы носа ))) и представьте, что его сразу же подобрали, как только он Вас за аферой застукает ))
Шок, да ?
Берегите то, что есть....
Ну почитайте, что там именитые психолухи в таких случаях советуют. И вступите в группу какую-нибудь, чтобы в обществе иногда тусоваться без мужа.. И красуйтесь там, при этом необязательно генитально соприкасаться, мозг можно тоже ...это самое, и это гораздо круче)
А от старости никто не спасет. Но мне легче , когда меня утешают.
Вы никогда не задумывались о том,что в Свою спальню Посторонних Нельзя впускать?!
Зачем вам Чужая энергетика, которая еще больше Отрицательно влияет на ваши Отношения?