"эмоциональный голод"
Секс "пару минут" - это счастье! (из выстраданного)
Но бывает же ещё и "эмоциональный голод"..Ту виагра не поможет... Или Вы считаете, что измены бывают ТОЛЬКО из-за недотраха ?
Вы троллите что ли?)
У меня детей нет, но в первом браке были пасынки. Тем не менее, у автора топика ребенок самостоятельный. Конечно, у кого дети несовершеннолетние задолбанность жизнью выше, но думаю, что у таких леди не стоит вопрос как сделать так, чтобы муж хотел и днём и ночью ..
в 60 лет днём и ночью не хотят , тут уж как ни крути ,но тс ведь нужно не совсем это.
С сексом, если не гонит,там все ок
я ,если честно ,не совсем поняла ,что вам именно нужно,ведь объятия и поцелуи мужа не принесут вам новые эмоции .
Но есть люди разной эмоциональности ( посмотрите книгу "5 языков любви",)у него самого возможно нет потребности в таком. Я с мужем в три раза больше вашего, и он до сих пор проявляет ко мне очень много внимания , но я знаю,что ему это нужно самому. Это приятно, но это уже все равно не те эмоции,как 30 лет назад .
Уже так играть, как с новым партнёром,как вы хотите , не получится,вы же понимаете.
в 60 лет днём и ночью не хотят , тут уж как ни крути ,но тс ведь нужно не совсем это.
С сексом, если не гонит,там все ок
Да, согласна, у нас там речь об этом и была.. Хочется не то чтобы секса как такового , а романтики что ли, может даже чуточку ревности, нууу.. проявлений, что не по привычке живёт.. Воот, и я советовала записаться на танцы, в моём случае это латиноамериканские, но можно выбрать по вкусу, ну или другое занятие в местах обитания мужчин, чтобы муж мог приревновать. В моём случае это сработало, но как там у других пар построены отношения я не знаю.. какой-нибудь иранец и втащить может за танцы 😂 Да и абъюзеров полно.. Пляяя, у меня до мужа такой был.. телефон мой проверялся по три раза в день, контроль полный, я потом год психику восстанавливала, мда.. ну живут же и с такими годами, детей рожают. Короче, речь о том, что приемлемо.. а находясь постоянно под рукой у мужчины ,я думаю, вряд ли можно добиться от мужчины желания завоёвывать..
я ,если честно ,не совсем поняла ,что вам именно нужно,ведь объятия и поцелуи мужа не принесут вам новые эмоции .
мне хочется его внимания, но если у него нет потребности его дарить, то надо добирать где-то в другом месте. Я не права?
Уже так играть, как с новым партнёром,как вы хотите , не получится,вы же понимаете.
наврное понимаю, но мне тяжело. Я терплю. Не уверена, что это правильно.
Воот, и я советовала записаться на танцы,
спасибо вам за совет. Он хороший, но не для меня. По многим причинам. Не буду объяснять подробно.
В друх словах- мне не нужно быть в центре внимания. Я скорее стеснительная.
Мне нужен интерес только определенного мужчины, которого я выбрала.
ну не знаю, если я пойду ,к примеру, на танцы, ревности не будет. Это ещё от мужчины зависит же .
Мне нужен интерес только определенного мужчины, которого я выбрала.
А какого рода интерес вы себе представляете? Типа кружите меня, кружите? И в каком семейном статусе д.б. этот мужчина, которого вы "выберете"? Если из холостых и ищущих пару вдолгую, то там и выбирать не из чего (ну либо надо быть уж очень непритязательной). Гораздо больше выбора из тех, кто в графе "семейное положение" указывает "es ist kompliziert", то бишь женатые или живущие в партнёрстве. Такое вам надо? Кружить женатикам вас будет негде и некогда.
а нормальная работа - это какая? в 51 год.
Выше же написано уже было. Ну вместо "нормальная" можно сказать "работа не из дома". Так понятнее? Присутствие на рабочем месте энное количество часов. И дорога до работы желательно по 2 часа в одну сторону, общественным транспортом. Каждый вечер думать, чего бы с собой на завтра взять, чтоб на работе пожевать... Жизнь у неё медовая пока, так что точно "с жиру бесится". А что 51 год? Здесь это самая молодость, если учесть, что во-первых ТС приспичило 18-летнюю на свиданиях изображать, во-вторых, если до пенсии ещё больше 25 лет.
Если дама замужем отношения со свободным мужчиной опасны для семейной жизни.
Типа кружите меня, кружите?
Я ни от кого ничего никогда не требую. Эмоции или есть или нет.
Если нет, то и вопросов нет. Следующий. Или пауза.
У меня не та ситуация, когда что-то надо найти, сцепив зубы.
Я это понимаю, поэтому и оговариваюсь, что это мой личный опыт, а других опытов у меня нет и я не дофига специалист в чужих отношениях. Мне просто интересно как люди цапнуть пытаются , дают моральные оценки, чёт я малость отвыкла от такого, тлетворное влияние Азии, видимо 😂
Не надо!
Муж это святое!
Хочется эмоций - любовник в помощь!