"эмоциональный голод"
Соня Батьковна, покажи мне пожалуйста, где я утверждаю , что они там так лечатся? У тебя всё норм?
Недавно один пациент сказал, что столько секса как в клинике, у него за всю жизнь не было)
Это было на то, что в психосоматике не с кем флиртовать. И я ответила, что там не только флиртуют.
В среднем по погоде до 60-70 новых пациентов в неделю. Сколько уехало, столько приехало. Тоесть поток кандидатов на флирт не прекращается вообще. И остаются в основном 6-8 недель. Тоесть довольно долго. У нас комнаты не пустуют. 100% Belegung.
Мужчин там куча) Я работаю в такой клинике, у нас там и солдаты и полицейские, очень много.
Недавно один пациент сказал, что столько секса как в клинике, у него за всю жизнь не было)
Как можно давать такие советы, не упоминая о том, что в Forensik работаете, подумали что как охрана, а не sextolle пациенты
![]()
![]()
Знала пару!:) она медсестра ( немка), он пациент психосоматики ( турок после тяжелейшего развода)...
Любовь- морковь... на момент нашего знакомства обоим хорошо за 60
15 лет в счастливом браке.![]()
Те, кому не хватает эмоций, все равно однажды находят их, не тут, так там. Без эмоций жить совсем уныло. Дерзайте
Формула Любви или по следам Он и ОнаОсобенно если на кону бабульки.
Бабулькам место на лавочке. Вот где у них эмоции)))))
Формула Любви или по следам Он и ОнаТогда смело заявите ему ,что вам не хватает нежности. И ему придется с этим что-то делать?
Ржачно. То есть, надо от мужа нежность вытребовать, да? Поставить на вид. А еще лучше списком: в день не менее двадцати поцелуев, шесть обнимашек и девять ласковых слов. А все это отмечать галочками![]()
![]()
Ах, да, и запретить вытирать слюни после поцелуев
Формула Любви или по следам Он и ОнаПроблема одна, если в душе у мужчины ничего на женщину не стоит, то заставить встать невозможно. Максимум принудить делать вид при детях.
Формула Любви или по следам Он и ОнаЯ была на куре, бурнаут и депрессия пОциенты. Днем на групповых занятиях, как начнут рассказывать про свои беды, проблемы, прямо сидишь и думаешь, блин, оказываетеся как классно все у меня!
Мужики поболе женщин стараются. там и мобингом заклеванные и женами побитые и начальством пред всеми униженные, рассказывают, у самих слезки на колесках.
Тоооолько врачи за порог: все шмыг в холл, ржут как кони, флирт разлит в воздухе, теток зажимают, тетки счастливо смеются, компашки мигом образовываются, танцы-шманцы, вино-кино, потом ночевать идут друг к другу.
Утром снова :тоска-печаль перед врачами. "Ой продлите мне, мне не хватило кура! Не вылечился еще! " (Не навеселился еще после медицинского дня).
На первом же собрании, первые же слова были с трибуны по организации, что обстановка другая, новые люди, возникают любови, но помните, что потом домой и о последствиях.
Я такого оголтелого флирта среди престарелышей, такой откровенной круговой ...бли, таких публичных ревностей, таких подкатываний яек среди немцев не видела нигде.
В общаге студенческой все было пристойнее. А уж артисты какие! Как перед врачами про жизнь свою поломатую в группах скулили, это надо было видеть.