"эмоциональный голод"
10 лет были одинаковы ,а тут бац и поменялось?
Если страсть за это время не переросла в любовь. То тут без вариантов. Мужа надо уважать. И не флиртовать с мужиками . Это как раз таки унижает. И мужа и ее саму.
Не нравится. Разводись и играй скок влезет.
Не нравится. Разводись и играй скок влезет.
а вам всегда всегда в муже ВСЁ нравилось?
Не было минуток_ дней_ месяцев недовольства?
Вы его обнимаете ,а он руки не поднимает даже,чтобы хотя би приобнять ? Вы к нему на колени садитесь. А он просит подать хлеб? Вы его целуете , а он слюну стирает? Тогда смело заявите ему ,что вам не хватает нежности. И ему придется с этим что-то делать?.Или вы сами ходите букой и ждёте ,что он первым обниматься полезет? Не ждите. Обнимайте сами.
абсолютно присоединяюсь!! к совету.
Легче и полезнее будет разобраться, что вам именно нравится, когда вы понимаете, что вас мужчина хочет. Ищите другие ценности, ищите, что вам такой же эмоциональный подъем дает. А еще поищите рядом танцевальную студию - милонга, танго. Не замыкайте свои интересы на муже. Для этого не обязательно ему изменять
Да с кем угодно забесплатно тра..ются и называют это Freundschaft+, без всяких обязательств
Was macht man in einer Freundschaft Plus?
Freundschaft plus bedeutet, sich auf jemanden emotional einzulassen, der „nett“ ist und mit dem man seine sexuellen Bedürfnisse befriedigt – ohne sich dabei final entscheiden zu müssen.24.05.2022
воот, у нас свободная страна, разъетесь на какое то время, поживите уаждый для себя, если еще чуства есть, то сойдетесь, если нет то этот год можно уже getrenntlebend объявить, очень удобно, а в браке искать себе на попу приключений, эмоции тепла любви - это как минимум подло и не уважительно к мужу, он этого явно не заслужил.
Автор можно еще семейную психо терапию попробывать, может муж согласится.
если у вас разные языки любви, то как раз хорошо кого то 3, кто бы вам это показал, рассказал.
сходить налево, сайты - это всё слишком легко просто и скучьно! работайте над вами вместе с мужем, вот это челенж
ну да. Кого поймают, сразу домой. Но это крайне редко. Если все ушли домой в пол пятого и я там одна на 200 человек, Кого я ловить буду? Во-первых мне есть чем заняться, Во-вторых нет желания. Вот одна коллега, работает только в ночь, она реально ходит ночью и ищет)