Сайты знакомств, отношения
День рождения был. Она прилетела 2 дня спустя из Германии и поздравила.
Брату и невестке помогала. Постоянно сидела в Англии с племянницами и племянником.Добровольно.))
Жила у них на Полном их обеспечении.
Так шла бы на другой сайт к новому виртуальному другу в объятия,а то носится злесь как с писаной торбой с какой то Катей, сопливой дочей, полуумной матерью. Лишь бы ПОГОВОРИТЬ, психоз какой то
Вы просили совета, а так надело безмозглую писанину читать. Отправляйтесь на следующий сайт знакомств
у тебя уже крыша поехала. помогать не означает на полном обеспечении.
Посмотрите на свое количество постов и сравните что такое зухт Просто неприятно, что ТС за свое дублирование не извинилась, а сказки рассказывает
За что я должна извиниться?! За дублирование темы?! Вы в своем уме?? Я объяснила, почему на фейсбуке изменила немного события ( но основа - та же). Там - все мои знакомые, родные.
Вам не за что извиняться и оправдываться!
И не обязаны вы на каждую реплику ответ давать
Нервы тратить
зачем вы унижаете?Себя через это не вознесете.
И в мыслях не было. Просто, по-другому, ситуация с подарками и благоустройством всей семьи выглядит дико.
Но, она, это ситуация, встает на свое место, когда мы узнаем, что мама ТС работала "помошницей по-хозяйству"
Уважаемая ТС, пожалуйста не обижайтесь! НЕ хотела вас задеть!
И не говори) Такое впечатление, что людям никогда ничего не дарили и не помогали.
Ну и сами такие, ни на кого ни копейки, ни труда и времени не потратили?
В Германии это вообще диво-дивное. Тут люди и волонтёрят и жертвуют много и с радостью
Одна форумчанка не так давно, чётко и конкретно высказалась в твой адрес.
И улетела в бан. Я тогда её не вполне поняла. Сейчас понимаю.(
Блюющий смайлик, который ты регулярно постишь, выражает твою сущность.
Тебе подкинуть фактов для дюссельдорфской прокуратуры что ли?
Смотри нарвёшься)))))
Твое мнение мне совершенно неинтересно.Объясню почему.
1.домохозяйки мне не интересны
2.шоппинг не люблю и рестики тоже
3.базарных баб с привоза не переношу
4.толстые тетки с большими сиськами не нравятся
5.тебя раздражает то,что я как профи себя полностью реализовала,а у тебя нет кроме школы никакого образования.
Поэтому именно посыл в далекое эротическое путешествие для тебя однозначно подходит.
Ты раньше была вменяема местами,а сейчас,когда к тебе приехали родители, вообще с катушек съехала.Поэтому Ни тебе мне Оценки давать.
Выпускай пар в реале.
Твоя фаворитка бамбина в отличие от тебя Умна,но!Такой Дешёвый пиар (желание себя подороже продать)возле себя очень Любимой...до Тошноты.🤮