Сайты знакомств, отношения
Вы уже продумали, чем и как вы будете его благодарить за помощь ?
это следствие психологически болезненного периода в жизни и в связи с этим пвраеоидный поиск отдушины. Автор из за мамы в состоянии жертвы, поэтому и повелась на этого уродца.
чота все на сказку стало похоже.
Кажется вы тролль).
Уж не знаю, что за состояние должно быть, выслушивать сцены ревности от виртуального "друга", претензии и верить в "люблю, не могу".
Для обычного человека, это если только повод посмеяться.
Тут не то что в виртуале, а в реале надо "фильтровать".
Ну, наверно, если эти боты кому то пишут, значит это кому-то надо 😀😀😀
Меня уже здесь на форуме отругали, когда я сказала, что переезд из скромной квартиры 400 евро стоить может. А тут человек старается ТС в трудной ситуации помочь. А что их этого будет...
да. Я именно об этом и написала).
исключительно в качестве целительного здорового стеьа над собой и ситуацией).
Но это было ДО того, как я поняла, что вся тема чистый троллинг)
Я не уточняла, вышее у него образование или среднее специальное.
а это важно??? главное что профессия есть и работает
Главное это Не образование,а Поступки и Желание подставить плечо когда женщина в этом нуждается.
Пусть останется хорошим и надёжным другом и детям веселее общаться.
Вдовцом с ребенком думаю быть тяжелее чем вдове.
Не нужен секс если нет желания.
ТС может ему тоже помочь если ему не с кем когда-нибудь будет оставить ребёнка.
Всем, которые пишут "как можно было". Мы познакомились в конце января. В феврале у мамы диагностицировали ( случайно, при плановом обследовании) рак прямой кишки. Биопсия, ожидание операции. В марте - операция в Тюбингене, снова ожидание биопсии. Ей удалили 50% кишечника и желчный пузырь. Кроме мамы и дочки у меня никого ближе нет. Я тогда бегала с ней от одного врача к другому. Нам очень помогала Катя ( мама когда-то у нее работала в Москве), она живет не так далеко. Она ездила тоже ко всем врачам, договаривалась, поддерживала. Она помогала нам все эти годы. Но мне было стыдно ей звонить, чтобы поговорить просто. У нее - семья, работа, она помогает еще беженцам. Он тогда очень активно писал, поддерживал. Сейчас я понимаю, что это были абстрактные сообщения. Но тогда мне это казалось заботой. Сейчас я вспомнила, что мама лежала уже в клинике после операции, а Катя забрала дочку на неделю... Я писала ему, что мы можем хотя бы коротко увидеться. Маму я не могла каждый день навещать. Она попросила об этом. Ей было больно дышать, говорить. А он написал, что у него будет чувство вины, если он меня заберет сейчас у мамы. Мол, должна быть с ней...
Мне поэтому и так больно. Знал же о маме, о дочке... Есть же много женщин, которым тоже нужны только виртуальные отношения. Вот зачем??
А это не ваша мама из Молдавии и раньше здесь писала про приключения с каким- то немцем,а у вас был тогда уже маленький ребёнок и там как- то всё сложно было,любовь какая- то с кем- то,уже плохо помню подробности?
да хватит уже себя мучать воспоминаниями.
У вас были Зависимые отношения с Ботом.
Переступите через этот негативный опыт и идите дальше.
Отрицательный опыт для умного человека всегда может дать положительную возможность смотреть на себя со стороны стороннего наблюдателя и не попадать в такие идиотские ситуации.
Все хорошо.
Идём дальше.
Вы здоровы и ребёнок тоже.
Это самое главное.Берегите свои нервы и здоровье.
Я вам так желаю, чтобы со Штефаном у вас загорелась искра любви . Вам нужен человек, который вас будет любил, это заметно, что вы по природе не одиночка. А этого писателя забудьте . Не вините себя, что было, то было. Потом еще будете смеяться над собой.
Мне поэтому и так больно. Знал же о маме, о дочке... Есть же много женщин, которым тоже нужны только виртуальные отношения. Вот зачем??
забудьте его просто как страшный сон. это был вампир который вашими чувствами играл
Я с ним обшаюсь 1-2 раза в год, и как-то спросила, почему он был нечестен (внимание) к своей жене, почему не рассказывает ВСЁ ? А он ответил, что не хотел её расстраивать. ☝️😎
А почему честность -это все рассказывать?
Честность-это не врать когда напрямую спрашивают.
нп
Я вот сейчас вспомнил, а ведь возникновение чувств на базе переписки не новая вещь. Раньше женщины писали письма солдатам, заключенным, возникали письменные(виртуальные) романы,
иногда приводившие к встречам и даже бракам.