Сайты знакомств, отношения
Напишите этому прямо, что вам нужна помощь с переездом . Не мог бы ли он на выходных приехать и помочь . Посмотрите на его реакцию.
и зачем нужны все эти игры? Надо же хоть мало мальскую городость иметь
Перестать писать и заблокировать, в случае если будет надоедать
Не буду я, конечно, ничего проверять. В сущности, мне уже все понятно. Но больно, конечно.
Так чуть не разбились вдребезги, таская тяжелые коробки при переезде. Мужчина с серьезными намерениями или сам приехал или фирму по переездам оплатил. Ну как еще не понять с кем дело имеете.
Последние сообщения - абстрактные. До этого переписка отличалась. Живая, искренняя, теплая и очень интенсивная, да.
В этом сочетались нежность, вежливость и чувственность.
вы 100%й кандидат для всяких мошенников .
вам за 30, ребёнок есть, наверное ещё одного-двух хотите. Вам нужен мужчина твёрдо сотящий на собственных ногах, а не мечтатель
До этого переписка отличалась. Живая, искренняя, теплая
Можете для примера процитировать отрывок?
Он всегда говорил о стеснительности. И я объясняла себе этим его нерешительность. Мне иногда казалось, что у него вообще отношений не было. Я не так давно в больнице с аритмией лежала, он не спросил в какой, и можно ли навестить.
Смогу. Я неделю назад разбила телефон, на этой неделе заберу из ремонта. Вся переписка - там.
Там шло по нарастающей. Он был очень активен, обходителен, вежлив. Чувство юмора у него тоже есть. Ладно, учитывая, что он сидит постоянно на этом сайте знакомств, все и так ясно. Жаль, конечно. Сосредоточусь на реальности.
А букет цветов через Fleurop хотя бы за 10 евро не мог в больницу послать? Забудьте его как страшный сон, забаньте и сделайте для себя выводы на будущее, пока молоды и здоровы, незачем время терять.
Я, правда, всегда побаивалась большого количечтва смайликов и многоточий. А их у него было много. Но потом решила не обращать внимания.
не читала всю дискуссию, но Вам уже наверняка не раз говорили, что отношение мужчины судить нужно только поступкам.
Только по поступкам- и никак иначе , даже если слов мало, или они не такие сладкие, как желали бы ваши ушки.
Поступки! Особенно если мужчина скромный, он проявит себя а поступках быстрее, чем решится вот такие опусы строчить на бумаге.
С переездом бы точно помог. Без приглашения .
Я, правда, всегда побаивалась большого количечтва смайликов и многоточий.
Не вижу в этом ничего страшного.
А вот "твердое намерение" пожениться и утверждения типа "мне нужна только ты", "для меня существуешь только ты" после 4х месяцев переписки стало бы для меня сигналом как минимум психических отклонений и основанием для прекращения общения.
Может, он поэтому живет с родителями и путешествует только с сестрой?... Ну, и бюджет у него пока с родителями общий. Только на время ремонта, правда, как он сказал. Я недели 3 назад спросила его об этом. У меня есть знакомый с диагнозом "шизофрения". Пьет медикаменты, сейчас уже несколько лет в ремиссии, работает. Кстати, в него легко влюбляются женщины.
Мужчина с серьезными намерениями или сам приехал или фирму по переездам оплатил.
Серьёзно?) После 4 месяцев виртуального общения оплатит фирму? Разбежались они сами ехать.Девушки,там такой мусор сидит на этих сайтах,просто нет слов,скорее здесь можно фильтровать и искать.Некоторые есть и очень даже ничего,мне кажется))) Жаль,конечно,что ТС такая наивная.
ТС, вам пишут,поступки,только поступки.Слова ,это просто слова.
Как-то Вас недонежили по жизни, недолюбили. 😢Но ведь Вас любит родной ребёнок, это ли не единственно главное. А мужчина сегодня любит, завтра перестал)))
Не ставьте на слова слишком много, ставьте на дружбу, поддержку, на общее чувство юмора и единство интересов, так сказать.
После того случая с полисменом из Берлина, про который я писала, я так и отвечала мужУкам, мол, реальное общение для меня важнее, чем тысяча слов. Любители пощекотать себе чувства, не прилагая никаких усилий, поинтересничать в виртуале за счёт иностранки и прочие больные на голову сразу отсеивались. ))
Есть такое. Я росла с бабушкой и дедушкой, которые нас любили, но были заняты огромным домашним хозяйством. Отец нас рано оставил, а мама ( я ее очень люблю) уехала в Москву на заработки, чтобы содержать нас всех. Мама приезжала при любой возможности, но жила не с нами. Рано начала работать, в личной жизни попадались одни мудаки.
Вас, видимо, никто никогда на хороший ужин или концерт за 200 евро не приглашал? Поэтому перевоз из скромной квартиры за 400 евро роскошью кажется
Сестра. Они похожи как близнецы. Она тоже полная. Oдинокая. Но живет отдельно.
Вы знаете, я редко здесь что то пишу, обычно только читаю, но этот его ответ... это что то с чем то. Эх, мало вам еще годков и опыта нет в вирт знакомствах. Такую хрень сразу в бан/блок. Человек вас еще в живую не видел ни разу и такое строчит, там явно какая то кукуха у него плетела, человек с явными психологическими отклонениями. И 5 месяцев строчить и ни разу не приехать... Он что на необитаемом острове живет? Никогда не верьте в то что кто то чем то занят, дела, родители и тд и тп, тот кто хочет его ничего не остановит. Один из моих бывших виртуальных ухажеров через неделю знакомства купил билет из Вены в Берлин. И сообщил что прилетает. Но я была не уверенна и попросила отменить и не прилетать. На том переписка и закончилась. Да, есть случаи когда год общаются, по видео связи созваниваются, но там таких вбросов о любви нет. И это скорее исключение из правил