Сайты знакомств, отношения
Вы на полном серьёзе считаете, что приятное и интересное общение возможно исключительно с лауреатами Нобелевской премии по литературе и общественными деятелями?
Даже и с ними без реального знакомства полгода интенсивной переписки набьют оскомину. А с этим МЧ о кровле крыши или о вросшем ногте на правой ноге дискутировать?
Если ТС поставит себе вопрос "А интересен ли мне этот человек в отрыве от романтических представлений?" (то есть не примеряя кровлю крыши к будущей совместной жизни с мыслями "какой же он рукастый"), вряд ли она утвердительно ответит на этот вопрос. И это правильно - что такого интересного может быть в пустом виртуальном трёпе без перспективы увидеться? Зачем отрывать драгоценное время у ребёнка?
Почему обязательно сразу домой? Можно озвучать четко и недвусмысленно свое желание приехать к нему в город, чтобы встретиться. В кафе-парке рядом с его работой, домом.
ТС вроде как эти желания озвучивала
что такого интересного может быть в пустом виртуальном трёпе без перспективы увидеться?
Действительно.) Этот вопрос надо задать всем пользователям данного сайта.))
Этот вопрос надо задать всем пользователям данного сайта.))
Вы уверены, что этот сайт просуществовал бы 20 лет, если бы на нем было только два человека?
вот я так первый и последний раз сама поехала "погулять по озеру", пол часа на электричке после работы, а он не приехал!
я афигела просто! после этого только в мюнхене в центре на моей територии рядом с работой, чтоб время зря не терять
Этот вопрос надо задать всем пользователям данного сайта.
Да хватит уж Вам унижать здесь людей. То они меркантильны, то они кроме Вас ничего не видят
Я все не читала, но против того, что бы писать ему :» Давай, думай скорее, за мной очередь стоит!» Он человек глубокий, если вам верить , тонкосувствующий. Неужели Вы не понимаете, что это так Вас дешевит, такие выпады. Представьте, что вы встретили по переписее принца и очень боитесь ему не понра, каждую минуту думаете о нем, даже в трегажерку записались, выйти из 100 кг. А он вам пишет: Давай скорее, а то мне тут еще девушки пишут!»
Будете ли Вы дальше верить, что Вы нашли свою половинку, дальше в постельке мечтать, будете ли доверяться ему? Когда Вам дадут понять, что Вы «одна из очереди»?
Напишите ему Михаэль, у мине серьезный разговор.
Не обижайся, я напишу что я чувствую.
За эти месяцв я поняла, что ты мне дорог, я много думаю о нас, но я боюсь влюбиться в виртуальный образ. Я очень хочу увидеться и понять, штиммт ли хеми. Я думаю ты боишься нашей встречи, боишься сам разочароваться и/ или разочаровать. И я точно также. Очень очень боюсь, вдруг я тебе не понравлюсь? И все закончится. Буду читать твои письма и плакать. Но я хочу покончить с этим состоянием. Да так да, нет так нет. Давай встретимся в эти выходные. Я могу сама приехать с дочкой, я не напрашиваюсь в гости, чтобы не разволновать твоих родителей. Просто погуляем по зоопарку. Вот у тебя в субботу нет смены. Давай я приеду на электричке в 11:45. Хотя мне удобнее чтобы
ты сам приехал. Маша может плохо переносить поезд. . Я очень надеюсь, что поймёшь меня правильно. Жду ответа насчет субботы как пионер лета!
я в путешествие так ездила по переписке! У меня мигом украли в первом же городе сумку (по вине мужика) и он не увидел от меня за это ничего, кроме кривой рожи и шыша на палочке. 🤣🤣🤣 Путешествие завершилось раньше.
В контактах на просторах инета hopping нормальное явление, переписка chat мало что означает
Вы уверены, что этот сайт просуществовал бы 20 лет, если бы на нем было только два человека?
Я уверена, и есть масса тому примеров, что люди могут годами общаться по переписке. Есть определённые точки соприкосновения, интересы... И общая потребность людей, чтобы их ценили не за их регалии, звания, внешность, социальный статус...., а проявляли интерес к их внутреннему миру. Это если говорить о близком виртуальном общении двух людей. А если в общем - касаемо того, " что такого интересного может быть в пустом виртуальном трёпе", то люди восполняют при таком общении определённые дефициты - тоже, в определённом смысле, с пользой проводят время.
еще бы знать, что это такое ?
Но так как ТС все глубже увязает в мечтах, а теперь еще и расколбас пошел, надо скорее встречаться, а не расшатывать амплитуду маятника.
На мой характер я бы пошла прямой наводкой в хайм в его смену , попросить показать штауионы, типа дедушку родители хотят сдать, если ли места, покажите условия. На ловца и зверь бежит! На 99% его обьемы заколыхаются в коридоре. А дальше как в песне «Ну здравствуй, это я!» . Или просто глазки ему построить (он не узнает) а потом написать, что очень понравился! (Или поудаляться везде).
Просто не употребляйте слово все
Ещё какие-нибудь пожелания, дабы не ранить струны Вашей тонкой душевной организации?))
н.п.
Навязываться кому бы то ни было - себя не уважать.
Видно же, что другая сторона не готова к встрече.
Может быть, я слишком старомодна, но считаю, что подобная инициатива должна исходить именно от мужчины. А женщина может только мягко направить - дать понять, что "девушка созрела".)
А то получится, как у Натальи с её полицейским. Которая рыдала больше даже не из-за того, что её воздушные замки рухнули, а из чувства униженности - что вот она, такая "дура" всё бросила и прилетела на крыльях любви, а с ней так "официально" обошлись.
Порой, действительно, лучше оставить всё как есть или вовремя отпустить, чем пробивать лбом стену с последующими душевными травмами.
еще бы знать, что это такое ?
Ну это как про моряка, у которого в каждом порту невеста. А так Ваши советы ТС, наверняка, прочитает. Радикально, но ....
Закатываете проповеди, но не говорите на языке молодежи, возраст учитывать надо Натальи и ТС
а что, удобного полюбить уже проблема или как то не возможно?!
Возможно конечно полюбить любого человека, но не со всеми кого полюбил хочется засыпать и просыпаться )
При чём здесь возраст? Некоторые и в 50 ведут себя, как пубертирующие подростки. А кто-то уже в 20 зрел и рассудителен.