Сайты знакомств, отношения
Я как раз предлагала встретиться без ребенка. Она - очень живой ребенок. Прыгает, поет, танцует и ВСЕ время говорит. Я сама иногда уже не могу. И каждые выходные, которые он планировал, я кого-то искала, чтобы посидел с ней. Или хотя бы один день. Я предлагала просто приехать в Шутутгарт ( это - половина пути для него и меня) и погулять, мол ничего страшного, если с Констанцем не получается. А тут она приболела, и я сидела с ней. Он предложил приехать, зная, что она болеет. Думаю, что он вообще не собирался меня видеть.
автор, я наверное повторяю сообщения других, не зацикливайтесь так на мужчинах! Это же надо столько стресса с каждым из них! Отдохните, займитесь собой, ребёнком, хобби новые заводите, спорт, начните жить без этого напряга, что нужен мужчина, ну и появится тот самый
Она могла просто платить им. Как это делали все остальные. Некоторые даже забывали платить.
Когда мой брат нашел ее через соцсети ( моя мама заболела первый раз), то Катя приняла маму, ездила с ней в клинику, она и ее муж выхаживали ее, мама долго у них жила. Я тоже у нее жила, когда забеременела. И она купила ВСЕ моему ребенку после рождения. Лучшее. Начиная от пустышки, заканчивая коляской. Да и сейчас очень помогает.
Нет такого. Ни один мужчина, с которым у меня были отношения в прошлом, не помогал мне. Я тоже стараюсь давать, если могу. Например, у дочки в садике у одного мальчика у папы случился инсульт. Там еще есть дети. И каждый день забирала мальчика к себе пару недель, чтобы помочь маме. Нет, особенного в этом ничего нет. Финансово я не могу никому помочь, но помогаю всегда, чем могу.