Сайты знакомств, отношения
"Кто написал четыре миллиона доносов?" Добросердная вы наша, вы прекрасно знаете, что выносить из под замка - против правил. И вообще - фу! Брезгливо. Смотрите, какое дело... Вы всему миру демонстрируете трусы?
Милая девушка, о чем вы? Какие трусы? Все, что там написано, продублировали вы здесь с небольшими изменениями, которые и привели меня к выводу, что тема развод.
Или вы думаете, что, понимая, что в фейсбуке есть я и сотни моих знакомых, я напишу историю с именами, фамилиями, датами? Писала я ее с аккаунта Кати ( у меня его нет в группе), комментарии читала. Здесь я писала сама ( знакомых у меня здесь нет). Здесь написана правда.
Попасть в группу не составляет труда, нужно сделать запрос и через некоторое время вы там. Не хотите писать под своим именем, можно включить функцию анонима. Т.е. вас не убедило 300 комментарией в закрытой группе и вы решили вынести все на открытое обсуждение? Очень странно. Что вы хотели еще услышать нового? Вопрос риторический.
Меня, конечно, угораздило влюбиться в вируальщика, но до того, чтобы бегать по закрытым группам и крысятничать - это какую же пустую жизнь нужно иметь!
Какой темперамент!
Поэтому мне неприятно, что на сайте обсуждают ее внешность или побегут сейчас в ее фейсбук. Надеюсь, что на ее фейсбук вы ссылку давать не будете.
Странная история... Возможно, что история имеет место быть, закроем глаза на неточности и нестыковки. Сейчас попробую убрать скрины, если не получится, пусть уберут модераторы.
У вас здесь есть много поклонников, так что пишите еще. Я написала свой пост для таких как я, которым не хочется заниматься душевным анонизмом и есть куда потратить свое внимание и время.
На сайте знакомств он меня забанил. А в вацап писал романтичные письма. Вы же видели в фейсбуке в апдейте перевод последнего письма? Я бы и не узнала, что он меня забанил ( там не так все просто), но исчезла наша ранняя переписка. Я не поняла почему, погуглила, оказалось, что это так, когда человек выкидывает тебя из контактного листа и банит. Забанила в вацап его я. После последнего признания в любви на мой вопрос, не изменилось ли что-то.
Я однажды на каком-то форуме анонимно написала, а через какое-то время из-за технических накладок появился ник. Не очень верю в анонимность. И в фейсбуке - знакомые, друзья, родные. Здесь никого нет. В фейсбуке я искала утешения, наверное. Почему не убедили? И там, и там помогло. Помогает. Я еще в процессе "выздоровления".
Да, группу мне Катя давно показала. А я показала своим знакомым. Я там тоже есть, но под своим ником я писать не хотела. Катя знает многих там лично ( еще по московским временам ЖЖ, когда-то она была там).
Добросердная вы наша, вы прекрасно знаете, что выносить из под замка - против правил. И вообще - фу! Брезгливо. Смотрите, какое дело... Вы всему миру демонстрируете трусы? Или вы думаете, что, понимая, что в фейсбуке есть я и сотни моих знакомых, я напишу историю с именами, фамилиями, датами? Писала я ее с аккаунта Кати ( у меня его нет в группе), комментарии читала. Здесь я писала сама ( знакомых у меня здесь нет). Здесь написана правда.
милая девушка, выдохните, успокойтесь, выключите интернет. Придете в себя, тогда напишите, если захотите.
Чушь какая... Я лишний раз стесняюсь ей позвонить. Она - очень занятой человек. И она никогда не дает советов, если ее не спрашивают. Вообще никогда. А если дает, то очень тактично и деликатно. Я ей рассказывала эти 5 месяцев, как счастлива, вот, наконец встретила ЕГО. Она ничего не советовала. И я рыдала в трубку, когда все заканчивалось и закончилось.
И очень приятной внешности! Просто приятно на неё посмотреть, даже на фото на аватарке.
Вам действительно повезло общаться с таким человеком. Я помню её по теме вашей мамы
Именно по этой причине я влюбилась в человека, который ухаживает за стариками оставила Мартина с домом в Ханау.
Про Мартина я истории не знаю, но вы точно уверенны что это вы его оставили? Он вам предлагал совместную жизнь и вы отказались?
Может быть такое, что вы выращиваете лярвы в своем поле, общаетесь с ними, строите планы о которых реальные люди не в курсе? И при общении с реальными людьми вы уже ушли вперед, у вас отношения, но для них это неприятно, так как они еще ничего толком и не предлагали.
Учитесь общаться напрямую с человеком и если общения на данный момент нет, переключайте внимание на другие вещи.
Это называется тренировать волю.
Мы очень ценим. Я надеюсь, что однажды смогу ее хоть чем-то отблагодарить за все. Она еще в 2007-2011 году в Москве видела в нас людей ( мне есть с чем сравнивать). Покупала всегда очень хорошие нам продукты, делала подарки, всегда оплачивала такси, если посылала маму с каким-то поручением. У моего брата от сильного стресса выпали волосы, она нашла хорошего трихолога, сама поехала с ним к нему, оплатила лечение. Делала нам всегда регистрацию. Однажды брата забрали в полицию ( при себе не было регистрации), посадили в обезьянник и стали вымогать деньги. Катя ночью взяла такси и поехала в полицию разбираться. Она подарила маме и тете первые золотые сережки. Всего не перечислишь.