Сайты знакомств, отношения
дело ни в этом,а в том чтобы понять,что это одна и та же история
н.п
вот целая эпопея как надурить всю германку , классно всех развели как последних лохушек и все верили в эту
Санта-Барбара или рабыня Изаура которую всё заставляют пахать как негра и никто не любит
Если у вас есть профиль в ФБ, то могу написать в личку название группы. Но туда нужно получить доступ, группа закрытая. В открытом доступе название группы писать не буду.
Зашла сегодня в профиль этой подруги на ФБ. Ее зовут Катя, живет в БВ. Профиль реальный, с фото детьми и семьи. Сообщение писалось 16 мая (у меня ошибка в предыдущем сообщение, писала с телефона, не туда попал палец))), потом она добавила еще сообщение, это было через месяц или больше, дата не стоит. Прохоже, что на ФБ история реальная. На вид ей лет 60, а по версии нашей ТС 49.
Как заметила Аленушка, стиль написания очень похож у подруги и нашей ТС. Даже то, что МЧ с ребенком в одном случае является соседом, а в другом, живет за 400 км, то тоже можно проглотить – не хотела подруга вдаваться в подробности. Имена тоже не важно, никто не должен предоставлять здесь реальные имена и явки.
Но вот некоторые подробности... На ФБ медбрат забанил ее после сцены ревности к МЧ с ребенком, а здесь отношения еще продолжались и только потом она, под нажимом германки, его забанила сама.
И подруга писала, что были сообщения, голосовые сообщения и видео, реально они не разговаривали. А наша ТС писала, что общалась с ним по телефону и по видео.
М.б. наша Мая захочет нам что-то проснить и история окажется реальная, тогда я извинюсь и удалю скрины. Здесь уже были несоответствия про родителей. Сначала она писала, что родителей нет, потом оказалось, что мама жива и живет в Германии.
Пока писала это сообщение, тема из группы ФБ изчезла, профиль недоступен)))
Кто то хотел скрин с датой. убрала скрин.
Скажем спасибо, что нас развлекали . Хоть было о чем поболтать. Ведь редко кто нибудь выложит настоящую историю своей жизни в форуме во всех подробностях , чтобы ее все обсуждали и осуждали как хотели . Скорей всего мы пойдем к подруге и выскажемся, чем будем писать об этом на форуме .
А я больших противоречий не вижу. Есть автор с её историей, есть подруга матери - она сама здесь в давней теме отмечалась. Все детали и не должны со стопроцентной точностью совпадать.
Мне кажется, некоторые вещи так и не выдумаешь: про отца-алкоголика или про болезнь матери.
"Кто написал четыре миллиона доносов?"
Добросердная вы наша, вы прекрасно знаете, что выносить из под замка - против правил. И вообще - фу! Брезгливо. Смотрите, какое дело... Вы всему миру демонстрируете трусы? Или вы думаете, что, понимая, что в фейсбуке есть я и сотни моих знакомых, я напишу историю с именами, фамилиями, датами? Писала я ее с аккаунта Кати ( у меня его нет в группе), комментарии читала. Здесь я писала сама ( знакомых у меня здесь нет). Здесь написана правда.
Меня, конечно, угораздило влюбиться в вируальщика, но до того, чтобы бегать по закрытым группам и крысятничать - это какую же пустую жизнь нужно иметь! Вы не могли видеть фото Кати, так как она их просто не выставляет в открытый доступ. Единственные фото, которые она открывает - это фото моего ребенка и мамы ( мама радуется, когда Катя о ней упоминает или о моей дочки). Кстати, дочку я назвала в честь Кати. Она сделала очень много для того, чтобы мой ребенок родился. Кстати, она же отправила меня и дочку в Египет на отдых. После истории с мамой. Но сейчас я попрошу ее удалить их (больных людей достаточно!). Тему на фейсбуке удалили. Свою фотографию я тоже убрала. Всем нормальным людям спасибо за комментарии.
Да, и выглядит Катя прекрасно. И, да, ей будет 50. Возможно, она не всегда фотогеничная. Вы свое лицо покажите.
Да, и Катя не наша подруга. Она - совсем другого уровня. Она - тот человек, который нам очень помог и помогает.
Впервые я увидела ее в Москве, когда я еще училась в школе. У нее я многому училась. С ней я советуюсь. Она сделала, очень много для того, чтобы родился мой ребенок, и жила моя мама. Она очень много помогла мне финансово в первые годы жизни ребенка. Она уже 1,5 года опекает 5 украинских семей, помогает им финансово и своим временем, хотя в ней нет ни капли украинской крови. Родилась она в Питере, выросла в Москве. Поэтому мне неприятно, что на сайте обсуждают ее внешность или побегут сейчас в ее фейсбук. Надеюсь, что на ее фейсбук вы ссылку давать не будете.
и чо?! у вас проблема с этим? какой вы чувствительный
мне то похрен , зато тиотки брешут как метлой машут а потом хотите чтобы вас жалели что вас таких шкурных продажных не хотят и потеряли облик женщины , мужчины всегда договорятся а женщины очень редко
Добросердная вы наша, вы прекрасно знаете, что выносить из под замка - против правил. И вообще - фу! Брезгливо. Смотрите, какое дело... Вы всему миру демонстрируете трусы
это вы тут свои грязные трусы всему миру показываете и тащиться от удовольствия что всех провели лоханули , сколько верёвке не виться конец всегда есть
А может вам обратить внимание на Маю? Если в ресторан не потащите, она вам пиццу может сделать. Общаться вы уже начали….
упаси бог от такой женщины,
она только и мечтает куда пристроить свою жопу покомфортнее