Сайты знакомств, отношения
И весь сыр-бор из-за пары десятков евро в ресторане?!
Нормальный нормально-зарабатывающий мужчина пригласил девушку в ресторан, он заплатил и уже забыл.
А тут развели на несколько страниц , и подарки, и за ресторан плати.
Вот такая у неё реальность🤷🏼♀️))))
Я лично и похлеще экземпляры видало! Вот ухитряются как-то выживать,
в основном за счёт благотворительности(не обязательно финансовой).
она должна доставку оплатить если нет желания приготовить заранее
Да ничего она не должна. И он тоже. Ну пригласил её после переезда и заплатил за всех. Не все мужчины готовы, чтобы за них платила женщина.
десять лет каждые вторые выходные месяца... необычная ситуация. Честно? я не верю
Я со своим познакомилась в Берлине проездом в Калининград из Франции, написал вдогонку что поедет со мной встречаться куда скажу, я сказала польский Сопот, а потом я ездила к нему в Германия два раза в месяц несколько месяцев смотреть как он и как с ним там на его берегу, потом с дочкой, и после месячного совместного отпуска в Швеции через пол года сказала шлюсь, забираешь или что... И вот мы десять лет в Потсдаме. При этом он с первого момента финансировал и поездки и денег с собой давал. Я брала без зазрения совести панаму что мне нужна была его поддержка а ему было не трудно.
Но никаких розовых облаков и объятий без конца не было и нет, иногда видеть друг друга не можем, брак как брак, притерлись
мне как то не вериться в отношения обнимашки длиною 30 лет... знаю браки где рассказывают так, но при этом знатные ходаки налево, тихушники. А вот в семьях где постоянно выясняют отношения люди поплотнее друг к другу, им есть что друг другу сказать....
ИМХО конечно:)
когда встречаешься с человеком своего круга то такие вопросы как бы не встают или на них не зацикливаются. если мне человек не нравится я и не разрешу за себя платить. встреча незнакомых людей ни одного из них ни к чему не обзывает.
постсоветские дамы каждого встречного поперечного рассматривают как потенциального добытчика семьи, и обижаются когда другие этого не понимают, ну сложно общаться с человеком которому ты априори почему то должен, все равно почему
и вообще у мужчин физиологический интерес к новой даме держится около трех лет, и если люди не живут в течении этих трех лет вместе, то брак чрез восемь или десять лет имеет уже не сексуальную подоплеку а другие основания, другое дело если люди живут вместе 10 лет а только потом идут расписываться, но в этом случае брак фактически сложился и они только оформляют его по закону
встречи раз в месяц или в пол года в течении многих лет это для собо выдающихся романтических особ, им секаса не надо, им мечту о секасе подавай, кстати, у автора топика такая же история, те же только сбоку