Сайты знакомств, отношения
Да прям «эту песню не задушишь-не убьёшь»;)))
Там ведь и мама тему открывала, как дочу образумить-уберечь от скоропалительных отношений
абы с кем и форумчане вторую ветку уже долдонят, вразумить деву пытаются!
Так что будут ещё темы)))))
ну что это за фонтазии. фразы выдернули из разных контекстов и давай вокруг них кружева плести.
Мама не тут, мама там. Нет родителей тут. В теории мижет их уже и не быть, но эта тема болезненная, никто тут не будет отчитываться и так нное коич страниц откровений подарила добрая душа.
Там ведь и мама тему открывала, как дочу образумить-уберечь от скоропалительных отношений
абы с кем
Мама не одну тему открывала - с разницей в два месяца. Но там уже по поводу других отношений дочери.)
какое не тут, а там?
Ведь это вроде мамин хахаль предложил им жить в доме его умерших родителей в шварцвальд? Или у мамы этих хахалей по всему свету как гуталину?
Мама не тут, мама там. Нет родителей тут. В теории мижет их уже и не быть
Где мама "там"? В Германии тоже живёт. И как может родителей не быть "в теории"?🙄 Это, типа, когда их дети уже заранее похоронили? Звучит довольно жутко, учитывая, что мама ТС боролась с онкологией.
Я, конечно, понимала, что 95% людей читают задницей, но сейчас я думаю, что все 99%. Вырвали цитаты, перепутали время, место события. Скучная жизнь, когда рефлексируешь по поводу виртуальных знакомств? Скучная жизнь, когда занимаешься вот такой фигней. Например, если я вижу тему и могу дать совет, то даю и иду дальше. Фейк- не фейк - плевать. Может, это проходящему читающему поможет. Речь шла о родителях, которые рядом, о помощи их. Но цитату же можно вырвать и заорать:"Ату ее! Негодяйка!" С реальной онкологией мама борется с февраля этого месяца. Тогда ей неправильно поставили диагноз в Молдавии, затравили ее "химией" ( такие протоколы не применялись в Германии с 80-х). Почти 6 лет назад. Я и мой брат нашли Катю в соцсетях ( когда-то мама работала для Кати в Москве, и она нам очень помогала еще в Москве), попросили ее помочь, послали деньги в немецкую клинику из Англии, и мама прилетела в Германию. Катя возила ее в клинику, в которой ей отменили в Германии, она и ее муж выхаживали ее после этого ада. Но! Мама не могла мне помочь. Никак. Я рада, что у нее есть этот партнер и страховка. В родительском доме ее партнера мне предложили пожить в этом году, до этого он почти 4 года "присматривался" к маме. Здоровье ее было подорвано. И, да, мама -ангел, которая вырастила меня и брата одна. Это о "родителей нет".
Например, у меня есть живой еще отец, который сейчас умирает в Молдавии от рака печени. Его я похоронила очень давно. 10 лет он издевался над мамой, которую выдали замуж за него в 17! лет. Изменял и избивал до реанимации. Однажды - беременную, и она потеряла ребенка. После этого она сказала своему отцу, что не вернется. Бил он и моего маленького брата. Он ушел, слава Богу, и никогда не больше не вспомнил, что у него есть дети. Жалко ли мне его сейчас? Уход его болезнен и мучителен ( в Молдавии и обезболивающие трудно получить). Нет, не жалко. Он, касти, пытался через каких-то наших бывших знакомых меня найти. Не буду я с ним говорить.
Знаете, у меня не очень хорошее образование ( о чем я очень жалею и пытаюсь что-то наверстать), но с моралью получше, нежели у многих в "белом пальто" здесь. Когда у меня не было детей, я искала мужчины без детей. Теперь у меня есть ребенок, и я понимаю, что и мужчине полюбить мою дочь не так просто. И у меня бывают с ней минуты раздражения и усталости. То есть, это - не само собой разумеющееся: полюбил женщину - полюби ребенка. Сейчас я могла бы познакомиться с мужчиной с ребенком. И, разумеется, принять его ребенка. Постаралась бы полюбить. Кстати, мне кажется, что для женщины проще принять ( если ребенок живет с ними), когда мужчина - вдовец.
Да не надо тут оправдываться. Это ваша жизнь, ваши приоритеты, вы решаете как жить. Только , если у вас много кратковременных отношений с мужчинами, но всегда попадается не такой, как надо, тогда дело не в мужчинах, а в вас. Надо с психологами разбираться, почему так. Как там со Штефаном ? Появились у вас какие-то романтические чувства к нему ?
Я, конечно, понимала, что 95% людей читают задницей, но сейчас я думаю, что все 99%. Вырвали цитаты, перепутали время, место события.
Да не берите в голову. Тот с СЗ развлекался тем, что елейно-приторную патоку вам лил в уши, здесь льют едкую. У каждого сайта свой концепт.
Спасибо. Чувства? Нет, так быстро не появятся, конечно. Я все еще злюсь, горюю и часто себя спрашиваю "зачем? почему?"... Кстати, этим меня тоже "зацепил" этот человек с СЗ - постоянными разговорами о том, что он хотел бы удочерить дочь, дать ей его фамилию, чтобы у ребенка была нормальная семья: папа, мама, будущая сестра или будущий брат, чтобы она даже не знала, что ее отец когда-то отказался от нее... "Какой глубокий человек!"- подумала я наивно тогда.
Штефан - другой. Он - спокойный, обстоятельный. в нем не чувствуется страсти, эйфории. Но вчера мне было спокойно с ним. Дочка безумно счастлива, что приехал его сын. она хорошо социализирована, общительна. Ласковая и добрая. Штефан помог мне очень. Вчера вечером я хотела сделать пиццу ( дети ее тоже любят), но Штефан пригласил нас в ресторан. И какие-то чувства он не показывает пока открыто.
Вырвали цитаты, перепутали время, место события. Скучная жизнь, когда рефлексируешь по поводу виртуальных знакомств? Скучная жизнь, когда занимаешься вот такой фигней. Например, если я вижу тему и могу дать совет, то даю и иду дальше. Фейк- не фейк - плевать. Может, это проходящему читающему поможет. Речь шла о родителях, которые рядом, о помощи их.
Речь шла о Ваших очередных метаниях в очередных отношениях. О Вашей маме было упомянуто исключительно в контексте созданной ею темы, а не какой-то там помощи.
Рефлексия как раз наблюдается у Вас. Я вот тоже не могу понять, неужели, будучи матерью одиночкой с маленьким ребёнком на стадии адаптации в новой стране, больше нечем заняться, как прыгать из отношений в отношения, страдая и создавая на форуме каждый раз новые темы по этому поводу?
в нем не чувствуется страсти, эйфории. Но вчера мне было спокойно с ним.
Вам было спокойно- это очень важно, это самое главное- чтоб было спокойно, надёжно и легко.
ещё и дочка Ваша счастлива- да это просто великолепно, отличный шанс, не упускайте.
Кстати, этим меня тоже "зацепил" этот человек с СЗ - постоянными разговорами о том, что он хотел бы удочерить дочь, дать ей его фамилию, чтобы у ребенка была нормальная семья: папа, мама, будущая сестра или будущий брат, чтобы она даже не знала, что ее отец когда-то отказался от нее... "Какой глубокий человек!"- подумала я наивно тогда.
Штефан - другой. Он - спокойный, обстоятельный.
Вот как раз этот « другой» , обстоятельный и спокойный Штефан и усыновил бы Вашу дочку,
потому что он не говорит- а делает.
Вдовцы с детьми не тянут резину годами переписываясь, они женятся быстрее , замену матери для детей ищут, нуждаются в привычном уюте, заботе. Ну, и то, что он перенёс все тяжести заботы об ушедшей супруге, что ребёнок с ним живёт, что он не ищет подружек активно и постоянно- это тоже характеризует его как порядочного человека.