Сайты знакомств, отношения
для меня паразитизм и взаимовыгодное что-то никакого отношения к дружбе не имеет.
Именно бескорыстные отношения и полное доверие,общность интересов и взглядов это дружба. Редкий человек может быть настоящим другом.
Бывает использование - паразитизм, по сути, а бывает взаимовыгодное сотрудничество.
Всякое бывает. Но это не меняет сути.
Взаимовыгодное сотрудничество- это такое же обоюдное использование друг друга. Извлечение выгоды/ пользы. Дружба в том числе, и брак
Есть же статистика, что браки по расчёту самые крепкие, потому что просчитаны и продуманы.
у моей мамы - ангельский характер.
Maya_vladi гость
в ответ Awital 06.12.22 11:03
Если бы у меня была мама, было бы проще. У меня нет родителей.
🤔
а знаете, чей стиль напоминает по ощущениям? Некоей фантазёрка гавруши с мис, заодно подпужайки перхиы, такой же фантазёрка. Две любительницы хотя бы в сети создать параллельную реальность о себе 😁
вау, вечер перестает быть скучным))) где то тоже заподозрила что тема фейк, и даже написала об этом один раз, но тут так все живенько ее обсуждали и давали советы бедненькой Майе, что подумала, что не может такое количество дураков вместе собраться))) Ан нет, может))) и я среди них🤣
Я еще думала, что тема фейк, ибо настолько дуры в дикой природе не выживают, автор переигрывает. И вуаля! вот оно.