Сайты знакомств, отношения
. А без этого у меня не появляется интерес.
Вот, это же ключевое в фрустрации- Лиса тоже -говорит, интереса нет.
Подумаешь, кисляк - виноград.
Вопрос совсем не о: есть ли у вас интерес.
Вопрос есть ли интерес К ВАМ?
Насколько сильный? Насколько человек заинтересован в общении с вами.
Что конкретно он предлагает?
Вот у автора, например, ничего не предлагает.
Хорош ли парень. плох ли, не важно, он не делает к ней никаких шагов, только пинги: как дела? А чего не пишешь?
Угу. Об том и речь. Но именно вы здесь исходить непонятно на что со своими "она сама его достала своим напором, потому он и откорячиваеися".
И где ваша логмка? Да пусть даже не логика, где хотя бы понимание сути изложенного?
Ну как не предлагает. Говорит хочет быть хорошим и мужем и отцом . Именно для нее и ее ребенка . А не для абстрактных людей. Она ж его вряд-ли жениться на ней просила:+)
Она сообщила о том чего хотела бы в идеале. И он зачем то решил ей это предложить..а нафига , если не хочешь?
н.п.
Честно говоря я бы никогда не попросила знакомого из отпуска,живущего за 400 км,мне помогать с перездом.Для этого есть спецфирмы.Оплатить и никому не быть должной,не обременяя чужого человека своими проблемами.
Мужчину узнают по поступкам,но это уже использование...
Как поступил? Что ужасного сделал?Он писал, она писала.С "мозгами" у них одинаково.Трагедия в чем?
Она уже в мечтах переехала в его дом, сделала ремонт, он ей подарил ауди и они уже едут в круизе по средиземному морю.
Проблема реальной встречи после длительного общения в онлайне в том, что обе стороны уже нарисовали какую-то собственную версию собеседника, исходя на 50% из написанного (где правды - наверное в лучшем случае процентов 60-70) и на 50% - из собственных фантазий. Как в той песне - "я его слепила из того, что было". Если бы вы заказали по интернет ЖК-телевизор Samsung диагональю 40 дюймов, а вам привезли "Березку". А собеседник смотрит на вас и тоже думает - я
этого не заказывал!
Приехал вчера. Уже поздно вечером приехали, завез коробки. Я предложила деньги за них - отказался. Сын его уже очень устал, договорились встретиться сегодня в 10 утра. Они приедут.
Если бы мне хотелось легенду, то можно было бы и получше придумать. И чтобы - штабелями. Кстати, в Египте он сказал мне, что ему трудно познакомиться: редкие женщины хотят чужих маленьких детей.
Во-первых, я ни о чем не просила. Я рассказала, что переежаю, стресс итд. Он предложил сам. И сказал, что будет рад видеть нас. И его сын. Это - во-вторых. Фирмы для меня - очень дорого. Я уже попросила знакомых, но и его помощь приняла. В третьих - я тоже рада их видеть. Нет, Штефан - не панацея. Но мне сейчас не помешает нормальное человеческое общение. А там как Бог даст.
Многие писали. Но я была на этом СЗ только 2 недели. Потом встретила его. Мы перешли быстро в вацап, сайт я забросила совсем (интенсивное общение с ним, маленький ребенок, работа, мама). Когда я закрывала анкету ( месяц спустя, наверное, после встречи с ним), там было 115 новых сообщений. И я их даже не открыла.
Вы не устали утрировать? Я искала ПАРТНЕРА. Разумеется, который принял бы моего ребенка.
Какой круиз, дом, "Ауди"? Он живет в доме с родителями, в котором у него будет только этаж, 3 или 4 комнаты, ухаживает за пожилыми. Еще у него есть сестра, брат и (скоро уже) 2 племянника. Богатый наследник? смешно уже? Меня подкупили его нежность, тепло и постоянные разговоры о том, как он хочет дать семью мне и ребенку.
Он живет в доме с родителями, в котором у него будет только этаж, 3 или 4 комнаты, ухаживает за пожилыми. Еще у него есть сестра, брат и (скоро уже) 2 племянника.
Ага, ага... Вспомним старый, но добрый баян:
Не верьте, ребята, девчатам из чата,
У них уже дети, и даже внучата,
Еще борода и прокуренный свитер,
И рядом стоит как минимум литр...
Кто его вообще знает, под какой легендой он в этот раз работал. Только 33 племянника, наверное...
Дру́жба — личные
устойчивые отношения между людьми на основе симпатии, уважения, общих
интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания.
Основными качественными показателями дружбы являются такие вещи как доверие, терпимость, взаимопонимание, взаимоуважение, умение пойти навстречу и помочь, быть рядом в трудной ситуации.
Насколько я понимаю там дружбы не было.Просто знакомый.
Вы не устали утрировать? Я искала ПАРТНЕРА. Разумеется, который принял бы моего ребенка.
Кстати, в Египте он сказал мне, что ему трудно познакомиться: редкие женщины хотят чужих маленьких детей.
Ну так это давно известно. А вы действительно готовы принять и воспитывать чужого ребенка?
Когда-то на вумен.ру один тролль закинул с перерывом в пару недель две темы.
1. Должен ли мужчина принять ребенка женщины от предыдушего брака.
2. Нужен ли женщине мужчина, которые воспитывает сам ребенка/детей от предыдушего брака.
И что интересно - одни и те же дамы писали в первой теме - "да, мужчина обязан принять чужого ребенка как своего, любить, беречь, обеспечивать" в первой теме и "зачем тебе нужен такой мужчина, у него на первом месте все равно будет его собственный ребенок, а не ты" во второй теме.