Сайты знакомств, отношения
Немного иначе. Я просила его просто расстаться, если он не хочет видеться. Писала, что не буду устраивать сцен ( виртуальных), упрекать, просто каждый пойдет своей дорогой. Я даже переставала писать на какое-то количество дней. Но он продолжал. "Почему ты меня избегаешь? Что случилось?"
Я просила его просто расстаться, если он не хочет видеться
чтобы расставаться, нужно начать встречаться, а у вас встреч не было.....поэтому логичный вопрос, о каких расставаниях речь? и зачем просить, если можно просто первой выйти из эфира или просто слиться? обычно так и делают люди, у которых нет ни взаимных притязаний ни на что, точек соприкосновения и тыды, а общение на СЗ еще вообще ни о чем не говорит. Почему многие считают, что если там на какое время зацепился языком, то всё, уже и в отношениях, уже и пара и вообще дату свадьбы можно назначать?!
Вы как то очень серьезно подошли к несерьезному. Легче надо. Никто никому на СЗ ничего не должен. И просить тоже. А исполнять так тем более. Вот когда вы начнете легче к этим виртуальным перепискам относиться, тогда у вас и пойдет дело. А то вы прям смотрю, мертвой хваткой в мужика....ему аж страшно стало, боялся встреч)))
"Почему ты меня избегаешь? Что случилось?"
и что вы ему на это отвечали?
"Мне стало не интересно"- надо было ответить и закончить эту тягомотину. А знаете почему? потому что отказ от встреч, это тупик. Что вы могли бы добиться этим общением? Если сидели там время убить-потрындеть, это одно. А если у вас была цель найти себе друга-партнера - то он из круга интересов выпадает, тк. не хочет с вами встречаться.
. Я просила его просто расстаться, если он не хочет видеться. Писала, что не буду устраивать сцен ( виртуальных), упрекать, просто каждый пойдет своей дорогой.
Ну блин…он вас разве умолял остаться?
Стоял на коленях в слезах с букетом цветов?
Вы хотите на него ответственность перекинуть, а он упирается, не хочет быть подонком в ваших глазах.
Надеется все рассосется само.
И как вам в голову пришло сказать : я не буду упрекать?
За что упрекать? Ему легко и хорошо с вами должно быть, а у вас то личные драмы, то «упрекать не буду» дрожащим голосом.
Почему ты меня избегаешь? Что случилось?"
Ему неудобно, он гиперответственнен и чувствует себя виноватым, думает может вы там убьетесь еще из-за него, переживает потому как плохие границы и у него и у вас.
О, нашла в комментариях под постом. Мы планировали встречу после моего отпуска в Египте, я ждала ее очень, он писал, что считает минуты... А потом: "Моя голова все время над тем работает, подходим ли мы, я хочу быть уверен"... Тут "Остапа и понесло"... Я сорвалась.
Прямо как здесь: "На СЗ много таких встречала: переписка затягивается, а в реал всё никак не выйти. И фотки настоящие, и интерес как будто есть, и откровенность зашкаливает, а воз и ныне там. Однажды прямо спросила одного, когда количество сообщений перевалило за 3000: "Ну что тебе еще нужно, чтобы кофе со мной попить или погулять? Это же ни к чему не обязывает." И получила ответ, что он пойдёт только при обоюдной 100% уверенности, что он и девушка - судьба и любовь друг друга. А получить отказ или разочароваться неудачным свиданием он не готов. Похоже на доведённую до абсурда потребность присмотреться к другому человеку внимательней.
А то вы прям смотрю, мертвой хваткой в мужика....ему аж страшно стало, боялся встреч)))
Точно!)) Тут его маньяком выставляют.... А где-то там на мужском форуме сидит её виртуальный Ромео, которому вливают в уши, что маньячка она....😁
Однажды прямо спросила одного, когда количество сообщений перевалило за 3000: "Ну что тебе еще нужно, чтобы кофе со мной попить или погулять? Это же ни к чему не обязывает."
И получила ответ, что он пойдёт только при обоюдной 100% уверенности, что он и девушка - судьба и любовь друг друга. А получить отказ или разочароваться неудачным свиданием он не готов. Похоже на доведённую до абсурда потребность присмотреться к другому человеку внимательней.
Пока вы не перестанете видеть в подобных ответах "потребность присмотреться" и не увидите то, чем это является- "я не собираюсь с тобой встречаться в реале", вы будете снова наступать на грабли.
. А где-то там на мужском форуме сидит её виртуальный Ромео, которому вливают в уши, что маньячка она....😁
Там его был бы запрос.
Если бы он написал, я бы ответила, товарисчь, не парь женщине мозги, не трясись как муть болотная в непогоду, расслабься и реши уже, чего тебе конкретно надо и зачем.
Но здесь автор может только со своей стороны решить как поступить.
Она сто шагов вперед сделала, и все равно не продвинулась вперед.
Есть одно хорошее правило: практически все проблемы от жадности.
В частности эта ваша проблема из этой серии.
Вам жаль его потерять, жаль потраченного времени и страшно что лучшего не будет.
Не будет так не будет.
Вы без него не заболеете, не умрете и ваша жизнь кошмаром не станет.
Отвлекитесь на другие вещи, не сливайте себя.
Если бы он написал, я бы ответила, товарисчь, не парь женщине мозги, не трясись как муть болотная в непогоду, расслабься и реши уже, чего тебе конкретно надо и зачем.
Это Вы бы так ответили, как женщина.) А как мужчины бы ответили, нетрудно догадаться, почитав здешних представителей мужского пола.))
Она сто шагов вперед сделала, и все равно не продвинулась вперед.
в этом и есть ее ошибка!
отношения это как танец, шаг он, шаг она. Но никогда один и сразу 100 шагов не получив в ответ ни одного шага навстречу. Разве танец получится? так и тут.
Вам жаль его потерять, жаль потраченного времени и страшно что лучшего не будет.
Не будет так не будет.
Вы без него не заболеете, не умрете и ваша жизнь кошмаром не станет.
Отвлекитесь на другие вещи, не сливайте себя.
Самое время вспомнить притчу царя Соломона. О кольце.🙂