Сайты знакомств, отношения
ваша приятельница та еще штучка, ну раз написала чтоб проверить как он откликнется, ну и хватит в блок и досвидос. А она ещё читает его сообщения и вам об этом говорит. Вот вам и мешок картошки. Забудьте...
а почему она его не заблокировала , странная у вас подруга , наверное,ещё и отвечает ему.
из-за такого,,красавчика,, столько страниц бьёмся😜
Да уж, обмыли ему кости. А давайте все там зарегимся и ему напишем, пусть с ума сойдет от своей востребованности. Если шо это шутка🤣
Не знаю. Не спросила. Это - приятельница. Не подруга. Бог с ними. Попросила больше со мной не говорить.
Albtraum в 30 лет. Дети то какие были бы, да и сейчас с таким весом никто его на работу не возьмет
А что не понятно? Автор ее попросила проверить, та согласилась по доброте душевной или сама написала с другого профиля.
Автор еще теплит какие то надежды по поводу жирдяя. Фантомные боли.
Работает же. В доме престарелых. Кстати, он стройнее был. Может, фильтры.
Ну это кто как научился своими эмоциями управлять
Эмоции нужно прорабатывать. Управлять ими можно только подавляя - а это тот ещё апокалипсис.
Кстати, он стройнее был. Может, фильтры.
Однозначно, фильтры - в Ваших глаза...)) Которые с недавнего времени поменялись.)
из-за такого,,красавчика,, столько страниц бьёмся
Даже не хочу представлять, как он раздетый выглядит. Там же и не получится ничего- попыхтит пару раз, пузом потрется, вспотеет, вот и весь секс Мужики с пузом - нет, уж лучше с семечками на диване и киношку смотреть.
Лишний жир убивает мужское либидо.
Поэтому он "трётся" только в виртуале, никогда ни с кем не встречаясь.
как можно на такого запасть вообще? У меня уже до конца дня аппетит пропал. Такому кроссовки в руки и "вернешься, когда на 50 кг похудеешь"
Дети то какие были бы, да и сейчас с таким весом никто его на работу не возьмет
У вас какое-то предвзятое отношение к полным людям. ТС, кстати, сама не худенькая. Берут таких на работу - всяких берут. Особенно в пфлеге, где нехватка кадров.
У нас в бюро, помню, мужчина работал - в два раза крупнее.
Поэтому у него очень простой фильтр для женщин, которых он выбирает🙂
Никто почти на него не реагирует.
А те, кто вступают в контакт, видимо, ни на что лучшее не надеются, ценят себя очень низко - ими можно манипулировать.
ну а свободное время как с таким проводить? На велике не покатаешься, в поход не сходишь. Он же только на диване будет сидеть и чипсы трескать. У меня к таким людям ну очень нехорошее отношение...
Берут всяких, где нехватка кадров. Но капитализм такое дело no Leistung no money, особенно если частный капитал вложен
Ну, в профиле у него раньше было очень хорошее фото. Старое. Чувственные губы, красивые глаза, волосы. Хорошие зубы и кожа. Да, очень обаятельная улыбка. Я же только 2-3 фотографии видела и буквы. Потом телефонные разговоры, видео.