Сайты знакомств, отношения
Это происходило с психически лабильными личностями. Здоровый, адекватно оценивающий ситуацию человек, оценивает другого по поступкам
бумеранга в виде случайного знакомого, заказывающего за свои деньги перевозку?))) Даже желаю!))))
Видите ли, тетя. У меня таких знакомых из отпусков, которым я явно понравилась и они мечтали бы об отношениях, точно не один как у вас. Так вот даже от очень солидных дядей со своими фирмами такие жесты , даже без просьбы .. ну, такоЭ).
Как то разгулялась у вас фантазия по ходу пьесы). Да ещё с такими же подсказками от участников темы))).
ну, правда то в том, что вы действительно, вроде даже единственная, топили здесь за этого чудака на букву м. То есть вИделка и понимашка у вас так себе. Сильно так себе.
Где я за него топила? Процитируте, будьте так добры.)
Я исходила исключительно из того, что сама ТС о нём рассказывала - "люблю", "на одной волне", "много понимания", "эмоциональная глубина"....
А теперь он "на букву м" только потому, что не оправдал её ожиданий.)
Тоже помню ту тему. Там таки доча под тридцатник родила.И фото на аватарке очень эту девушку напоминает- кровь с молоком барышня.
Ну и психологический портрет сходится, тоже в романтических облаках витает. Ну и Екатерина подруга мамы, она ещё в ту ветку приходила,
поддерживала маму. Очень похоже, что девушка так и не повзрослела. Здоровья маме🙏🙏🙏
Если бы мне было хорошо в этих "отношениях" ( уже беру слово в кавычки), я бы сюда не пришла. Мне было плохо.
Вам было плохо, но отношения Вы не заканчивали? Напротив, искали общения с ним - вставали на два часа раньше, лишь бы с ним пообщаться, бегали ловили вайфай в отпуске....? Это форма мазохизма такая?))
а подумать?
А перечитать?
я помню что то об этих персножах. там дочка лет так 20+ и с маленьким ребенокм. а тс уже явно не 20+. мама там была здоровая молодая ееще женшина
Дочери там было не 20, а 30.
Мама была не очень здорова ( из-за неправильного диагноза)
Шварцвальд был.
Ребенку столько же лет.
И подруга семьи.
И на фото - один и тот же человек - ТС
Был. Реальный. Только в 250 километрах. Он живет под Франкфуртом, в Ханау. Я, кстати, не знала, что мама писала. Кстати, молодого человека с домом бросила я. Жадность не была самым плохим его качеством. Он потом меня терроризировал. Приезжал без предупреждения ночью, покупал новые симкарты (я его блокировала), рыдал. Последний раз он неожиданно написал прошлым летом, спросил, не хочу ли я приехать, мол, купит билет за 19 или 9 евро. Я уже не помню, сколько они стоили прошлым летом. Кстати, вот если бы я хотела дом, то могла бы потерпеть жадность... Ему принадлежал огромный дом. Кстати, в последнем случае мне не понравилось, что он живет с родителями, и у них общий бюджет. Но он заверил меня, что это - временно, пока идет стройка.
Вооот! У Вас получается, какого мужика "не поцелуй"(с кем ни познакомься), всюду "*опа". Отсюда напрашивается вывод, что проблема в Вас. Со Штефаном так же может получиться. Поэтому я и пледирую за то, чтобы для начала самой "исцелиться", а потом уже с мужчинами встречаться. Но эта рекомендация, конечно, не для желающих пострадать, наступая на одни и те же грабли.
Благодаря переписке на форуме ТС уже поняла, что такое психологическая манипуляция человеком в личных отношениях, что нельзя каждому слову верить и не управлять своими эмоциями во вред здравому рассудку
Спасибо! Да, они вместе. Ну, у него очень сложный характер. Частые перепады настроения. Все-таки он всю жизнь прожил один. Работал, работал, работал. Но у моей мамы - ангельский характер. Она еще принадлежит к тому поколению молдавских женщин, у которых мужчина стоит на первом месте, в центре. Ну, и он стареет. Сейчас они продают его огромный дом, быков, технику, землю, он покупает дом поменьше, поближе ко мне. На севере Шварцвальда. Я очень благодарна ему, что он как-то заботится о маме. И медицинская страховка. Ее и оперировали в университетской клинике Тюбингена. Опухоль и метастазы в лимфоузлах кишечника убрали полностью. На местах срезов раковых клеток не обнаружили, метастазов нет. Пока даже химиотерапию не стали делать. Нужно делать каждые 3 месяца КТ всех органов и кровь на онкомаркеры. Мама - молодец. Очень хорошо держалась. Еще и нас успокаивала. Хотя ей там наши "добрые" молдавские женщины все уши прожужжали, отговаривали от операции. Мол, и стому выведут, и есть не сможет, и умрет быстро, если опухоль тронут.
Ее друг ( партнер) предлагал мне действительно жить бесплатно в огромном трехэтажном доме его родителей, но у него действительно частые перепады настроения. Поэтому я выбрала свой маленький хрупкий мир. Но он - мой. Мой брат приезжает из Англии. Будет жить в этом доме, нашел здесь работу.
Да, а опухоль обнаружили абсолютно случайно. Она находилась в отделе слепого кишечника, там их обнаруживают поздно, как сказал врач. Она только все время уставала и засыпала. Ей предложили профилактическое обследование ( раз в 10 лет, по-моему, оплачивает страховка), колоноскопию. Она пошла в твердой уверенности, что все хорошо. Даже не хотела. А там - огромная опухоль. Она уже почти перекрывала просвет кишечника. Такое вот счастье в несчастье.
Эмоции - такая удивительная вещь, которая достаточно сложно поддаётся контролю здравого рассудка.) Умом можно многое понять, но привычные эмоциональные реакции, тем не менее, останутся на прежнем уровне по принципу "акция - реакция".
Спасибо за ответ🙏Ваша мама действительно очень хорошая, тактичная и умная женщина!
Очень рада, что друг с ней в такое трудное время.
А вам я посоветую не распыляться на поиски
партнёра, а заняться своим развитием в плане профессии.Сейчас мужчины вашего поколения
не разбегаются на роль социального лифта. А как сама начнёте в профессии двигаться, так и
достойные мужчины появятся. Прям как из-под земли повыскакивают) Сама ещё удивляться будете;)
И поймёте, что для семьи в Германии лучше местных немцев никого нет!Ребёнок у вас уже есть,
торопиться уже никуда не надо, а сама ещё молодая, по немецким меркам.Вся ваша жизнь а ваших руках!
Форум животворящий, оказывается, психологически облегчает уже поколения в Вашей семье. 🤔
(А я думала, я одна такая хитренькая, чтобы маму и сестру не беспокоить своими проблемками в притирке с мужем, жаловалась на Тусовку, где меня в чувство приводили доброжелательные тусовчане)
Ну это кто как научился своими эмоциями управлять, они есть положительные и отрицательные. Вот Понаехало мне нравится, не только стабильная личность, но успела в процессе общения здесь на форумах толстой кожей и шерстью на ней обзавестись.