Сайты знакомств, отношения
да, женское любопытство взяло свое и стали интересны советы домашних психологов. Ведь автору дали ужн на первых, нескольких страницах реальные советы, потом следующие 39 страниц стали все убеждать, что это не нормально), нет, автор,пишет все равно люблю и он меня любит😅😅
это следствие психологически болезненного периода в жизни и в связи с этим пвраеоидный поиск отдушины. Автор из за мамы в состоянии жертвы, поэтому и повелась на этого уродца.
а я думаю эта история не реальная, а вымышленная. Тк каждый раз, появляются какие-то новые детали, но как в дешёвом, плохом романе.
Даже в романах сюжет более продуман
Уж не знаю, что за состояние должно быть, выслушивать сцены ревности от виртуального "друга", претензии и верить в "люблю, не могу".
Для обычного человека, это если только повод посмеяться.
Тут не то что в виртуале, а в реале надо "фильтровать".
Ну, наверно, если эти боты кому то пишут, значит это кому-то надо 😀😀😀
Главное это Не образование,а Поступки и Желание подставить плечо когда женщина в этом нуждается.
Пусть останется хорошим и надёжным другом и детям веселее общаться.
Вдовцом с ребенком думаю быть тяжелее чем вдове.
Не нужен секс если нет желания.
ТС может ему тоже помочь если ему не с кем когда-нибудь будет оставить ребёнка.
Всем, которые пишут "как можно было". Мы познакомились в конце января. В феврале у мамы диагностицировали ( случайно, при плановом обследовании) рак прямой кишки. Биопсия, ожидание операции. В марте - операция в Тюбингене, снова ожидание биопсии. Ей удалили 50% кишечника и желчный пузырь. Кроме мамы и дочки у меня никого ближе нет. Я тогда бегала с ней от одного врача к другому. Нам очень помогала Катя ( мама когда-то у нее работала в Москве), она живет не так далеко. Она ездила тоже ко всем врачам, договаривалась, поддерживала. Она помогала нам все эти годы. Но мне было стыдно ей звонить, чтобы поговорить просто. У нее - семья, работа, она помогает еще беженцам. Он тогда очень активно писал, поддерживал. Сейчас я понимаю, что это были абстрактные сообщения. Но тогда мне это казалось заботой. Сейчас я вспомнила, что мама лежала уже в клинике после операции, а Катя забрала дочку на неделю... Я писала ему, что мы можем хотя бы коротко увидеться. Маму я не могла каждый день навещать. Она попросила об этом. Ей было больно дышать, говорить. А он написал, что у него будет чувство вины, если он меня заберет сейчас у мамы. Мол, должна быть с ней...
Мне поэтому и так больно. Знал же о маме, о дочке... Есть же много женщин, которым тоже нужны только виртуальные отношения. Вот зачем??
да хватит уже себя мучать воспоминаниями.
У вас были Зависимые отношения с Ботом.
Переступите через этот негативный опыт и идите дальше.
Отрицательный опыт для умного человека всегда может дать положительную возможность смотреть на себя со стороны стороннего наблюдателя и не попадать в такие идиотские ситуации.
Все хорошо.
Идём дальше.
Вы здоровы и ребёнок тоже.
Это самое главное.Берегите свои нервы и здоровье.
Я вам так желаю, чтобы со Штефаном у вас загорелась искра любви . Вам нужен человек, который вас будет любил, это заметно, что вы по природе не одиночка. А этого писателя забудьте . Не вините себя, что было, то было. Потом еще будете смеяться над собой.
Я с ним обшаюсь 1-2 раза в год, и как-то спросила, почему он был нечестен (внимание) к своей жене, почему не рассказывает ВСЁ ? А он ответил, что не хотел её расстраивать. ☝️😎
А почему честность -это все рассказывать?
Честность-это не врать когда напрямую спрашивают.