Сайты знакомств, отношения
Мудак какой то.
Мадам, возьмите себя в руки.
Понятно, что после болезни матери очень хочется простого человеческого тепла. Вас на эти розовые сопли и поймали. Но прошло время, пора бы и за голову. Сопли вытереть и засучить рукава.
тююю. Каких таких сил? Просто напишите, что с удовольствием опять оказались бы с ним на одном курорте. Для взаимопомощи.
Или просто совместные выходные для отдыха на каком нить местном озере.
У психолога Вероники Степановой есть видео "Люди, выращенные бабушкой", но она там никаких советов не даёт, что делать.
Вот в этом видео одна методика приводится в конце "Как так вышло. Психо-разбор. Лина Дианова. Жить". У Лины есть серия "tinder. Психо-разбор. Оценка профилей."
нп
По-моему, тайный смысл психологической игры этого "воздыхателя" в том, чтобы издалека гадить на любые попытки жертвы законтачить с кем-то в реале. И слушать всякие её дурацкие оправдания.
Эрих Берн назвал бы эту игру "Собака на сене" - и сам не ам, и другим не дам.
А вот так гадить на всех издалека, даже не повстречав ТС ни разу - это, конечно, ювелирная работа явный знак того, что ТС очень виктимна. Надо ей это из головы вытряхивать.
У меня есть контакт вдовца ( он деток фотографировал, даже сделал альбом маленький и прислал мне и дочке). У меня сил нет после все этой истории((.
После какой истории? Там и истории-то не было. Вас так шторимило от переписки, сильно уж очень.
Может, Вам надо сразу с 5 встречаться, чтобы фокус не падал на такого вот принца. И выщелащивать их как следует, что не так, какие-то выкрутасы, сразу следующий. И заняться своими делами, переездом и тд.
Вы ищите опору и поддержку из вне. Вам нужно научиться искать опору в себе. Да, это не просто, да, прийдётся засучить рукава и поработать хорошенько, пока не достигнете хорошего результата. Но оно того стОит.
Наивность... милая добрая штука, но сильно мешающая в жизни. Не надо становиться циником, достаточно просто снять розовые очки.
Уверена, Вы многое сами знаете, но просто не применяете в жизни.
P.S.
Писатели романтических опусов к жизни не приспособлены. Не ведитесь на них.
Обидно, конечно. Я вставала каждое утро на часа 2 пораньше, чтобы написать ему. И вообще
Сложно вам, ТС, будет... У вас приоритеты сбиты напрочь. Попробуйте:
1) не цепляться влюбляться в первого встречного поперечного кто вас вниманием одарит.
У вас прио 1: ваш ребёнок и вы. Никаких переписок в ущерб этим двум любимым людям.
2) не нужно душного общения и планов до гроба вместе. Общение должно идти легко и непринуждённо. Если через недели 2-3 нет личной встречи и интереса к встрече от мужчины ( я не про секс на первом свидании, про свидание на нейтральной территории :кафе, ресторан), в топку, идём дальше.
3) Поиск мужчины не должен быть самоцелью, отпустите ситуацию. Пусть это будет параллельно вашей обычной жизни.
4) даже при самом лучшем исходе не скатывайтесь в жертвенницу, это в вас есть... Никого это ещё к хорошему не приводило. У вас ребёнок, вы взрослая женщина, встряхнитесь в конце концов и начните мыслить и поступать прагматично.
Удачи вам!