Сайты знакомств, отношения
А зачем Вы вообще кого-то специально ищите? Семья у Вас уже есть - это Вы и Ваш ребёнок. Секс Вам, судя по всему, не особо нужен. Просто пообщаться можно и в сети. Только лишние растраты энергии и поиск приключений на пятую точку. Плюс разочарования...
Вам просто надо почувствовать себя самодостаточной без мужчины. И нужное само придёт.) Я уверена, что своего человека специально искать не надо - его главное не проглядеть, когда мимо проходить будет.)
Да вы и сейчас можете или с индусом или с другим с ребенком продолжать отношения. Вы же сейчас свободны, может они тоже себе еще никого не нашли.
Да ей не нужно это, если бы она была готова к таким простым но хорошим и крепким отношениям она бы не велась на все то что у нее было до этого, особенно этот мешок картошки. Вангую, после этого чувака мы скоро вновь ьудем читать очередную историю про родственную душу через интернет которая никак не соберется приехать и пишет такие красивые сообщения о вечной любви.
Не развод, конечно. Я уже фото поставила. На психолога у меня сейчас нет средств. Лабковского слушаю, других психологов. Вы поймите, что таким идиотом он изначально он не был. Но нарастает. У меня есть контакт вдовца ( он деток фотографировал, даже сделал альбом маленький и прислал мне и дочке). У меня сил нет после все этой истории((.
У меня есть контакт вдовца ( он деток ффотографировал
Вот и напишите ему 😎
Возраст: плюс - минус 3-4 года. Я не смогла получить высшее образование ( переживаю из-за этого), но я ценю его. Хотела бы, чтобы оно было у моих детей ( пока у меня только дочка, но хочу еще детей). Хобби? Не знаю. Я хорошо пою ( выигрывала конкурсы в детстве). Что еще... Хочу нормальную семью. Близких людей у меня не так много. Мама болеет.
Я отвечала 20% написавшим. Сейчас я никому не отвечаю.
Вы поймите, что таким идиотом он изначально он не был. Но нарастает.
Господи, девушка, милая, чувак вам морочит голову не месяц... а уже 5. Что вам еще нужно для того чтобы понять что это не вариант, что такие мимо. Ну почему вы себя так не любите, не уважаете и не цените. Просто заблокируйте его везде где только можно. Перестаньте быть жертвой.
Ну а вдовец же не лезет к вам уже в постель. Ну напишите то да се, недавно вспомнила как нам повезло друг с другом что могли хоть искупаться. Никто же не заставляет с ним срочно строить отношения. Но ЭТОГО Человека вы видели вживую!!!!
Когда все это появилось в моей жизни, уже был ОН. И Я надеялась. Вот и все. В Египет он писал:"Я жду тебя каждую минуту. Хочу встретить"... Я все понимаю.
Дай Бог. У вас нет внутри точки опоры, вы ищите ее извне. И мечаете о том что вот найдется тот принц который от всего вас исцелит. Не будет такого, до тех пор пока вы больны внутри вы будете притягивать к себе таких же.
В Египет он писал:"Я жду тебя каждую минуту. Хочу встретить".
сколько прошло с тех пор? Я думаю что вечность. Он должен был сделать сюрприз и встретить вас в аэропорту. Не сделал? Значит не так уж и хотел вас увидеть.
так, все я заканчиваю с коментариями. Автор темы, обратите внимание на то чтобы стать счастливой без зависимости и привязок к другим. В инете уйма методов и практик.
У меня сил нет после все этой истории((.
Какая история и какие силы, если Вы даже и не виделись? Для меня бы это все не считалось вообще. Ну попереписывались пару месяцев. Пока лично не встретились - не считается. А Вы как-то странно реагируете. Я, когда была в поиске, таких "кавалеров" миллион было. Не предлагает встречу - чууус О каких отношениях может вообще идти речь
Вам попался вдовец, с ребенком того же возраста, что вам мешало, чтобы знакомство перешло в другую плоскость отношений? Я имею ввиду обмен телефонами и тд и тп. А какое то вирт. чепушило устраивает вам сцены ревности...
Прочитала мои мысли.
"Вам просто надо почувствовать себя самодостаточной без мужчины. И нужное само придёт.) Я уверена, что своего человека специально искать не надо - его главное не проглядеть, когда мимо проходить будет.)"
👌👍💕
Почему вы не цените или не оценили, что сделал для вас мужчина, с которым вы вместе с детьми отдыхали?! Почему вы развесили уши перед ненадежным психич неуравновешенным хмырем? Он вообще не имел право вам устраивать сцены ревности, вы это понимаете? Это чистый неадекват! Таким образом он заявлял на вас свои права, а с какого спрашивается? Он вам кто: брат? муж? молодой человек с которым вы вместе живете? да никто вообще! вы его не видели ни разу. Это все равно что чужой мужик подойдет на улице и начнет права качать и посягать на вашу свободу и личную жизнь.
Реальных людей вы не цените, их поступки не видите. Но красивые слова макаронами на ушах - это ваше все. По вам плачет психоаналитик, а не психолог. И долгая большая работа. А пока будет дерьмо и дальше липнуть, а вы силы терять после каждой истории....
У меня есть контакт вдовца ( он деток фотографировал, даже сделал альбом маленький и прислал мне и дочке).
Вот и повод. Написать, сказать, что Вы иногда проглядываете сделанный им альбом, и Вам нравится, как он удачно нафотографировал. Поделиться своими очередными отпускными планами.
Поинтересоваться, как дела у его ребенка, как у него самого.
Ничего предосудительного тут нет. Зато отвлечетесь от негативных дум о неосуществившихся отношениях, которых не было (и которых бы и не было), как не было и стоявшего за ними человека.
Вам должно было показаться мягко говоря странным, что этот человек, никогда вас не видевший, закатывает сцены ревности в начале переписки .
В Египет он писал:"Я жду тебя каждую минуту. Хочу встретить"...
Хочу, но... не могу.
Но зато напишу. Как сильно хочу. И как нетерпеливо жду.