Сайты знакомств, отношения
Вас, видимо, никто никогда на хороший ужин или концерт за 200 евро не приглашал? Поэтому перевоз из скромной квартиры за 400 евро роскошью кажется
Почему вы решили,что переезд будет 400 евро? Я платила больше. И речь сейчас о кавалере ТС, он не готов на траты.
Нет,меня не приглашали на ужин и концерт за 200 евро, за 70 приглашали,это считается?) Мои знакомства заканчиваются,не успев и начаться) Все хотят бесплатно почему- то ,даже и кофе не нальют😂 беда просто. Но не против,если бы я заказала 🤦
Да исключения это из "правил", если можно за правило считать стремление мужчины скорее потрогать собеседницу)) ну, в смысле, за руку подержать 😃
Мы с моим будущим вторым мужем фотки послали друг другу, конечно, но он мне выслал паспортную 😁😃, а я как всегда.🙄 (Нефотогеничная я, страшненькая)).
Как он мне рассказывал, похмыкал он над этим "прекрасным" фото, но решил всё-таки встретиться, т.к. понимал, что в движении и общении человека можно лучше понять !
И приехал за 70 км, и накормил меня от пуза за день 2 раза, и это было нашей первой общей чертой, что мы любим пождранькать как следоват 😇😎
напишите что разбились и ходить тяжело. Нужна его помощь
Это ему как об стенку горох. И даже напротив, может вызвать отторжение - он же ей втолковывает про другое, про высокое. Про единственную в его жизни любовь, мечтания про свадьбу, стояние перед алтарем, готовность стать отцом (её ребенку, про желание иметь своих - ни гу-гу). А она ему - про своё, прозаическое, переезд, коробки, ногу повредила. Куда-то ехать, встречаться, насиловать себя...
Если это не его индивидуальный способ вирт. прикалывания, который уже в процессе выдыхания, то, вероятно, такой вид аутизма. То есть, когда мышление ограничено своими рамками, куда нормальная человеческая логика не пробивается. А только давит, от неё хочется скрыться.
Хрен редьки не слаще - для ТС.
есть и позитивные истории знакомств в интернете. МОя подруга начала переписываться с одним в начале декабря, через день решили уже созвониться, болтали по 3 часа, через неделю встретились. Сейчас сняли дом, делают ремот и к августу переезжают вместе. Причем он менъше зарабатывает чем ина. Вернее даже он был пару лет без работы, только сейчас нашел новую. Это все у русских заморочки про статусность и что мужчина "должен".
Наверное. Еще в начале нашего знакомства у моей мамы диагностицировали рак прямой кишки. Ожидание, операция ( удалили 50% кишечника и желчный пузырь, снова ожидание биопсии). Он был в это время в отпуске в Исландии с сестрой. 3 недели. Еще до встречи с ним я переписывалась с одним мужчиной из Индии. Айтишником, который сейчас пишет здесь кандидатскую. Ему тоже 33 года. Переписывались мы месяца 3. Я написала ему, что переписывалась, но закончила практически потому, что появился ОН. И это правда. Когда заболела мама, индус приехал из Мюнхена - у него отец умер от рака, брат болеет. Ничего не было. Просто попили кофе, поговорили. Я не хотела, кстати, чтобы он приезжал. Я ему написала об этом ( мне это тогда здорово помогло, встреча, разговор), и он тогда мне устроил сцену из Исландии.
Я проматываю назад... Мы были в отпуске в Египте. Я и ребенок. Я могла оставить ребенка здесь, но я очень хотела, чтобы она увидела море. Естественно, что все мое время было посвящено ребенку. С ней я ложилась и вставала. Мне трудно было иногда ловить вайфай, и я шла в холл гостиницы, чтобы написать ему. Потом я познакомилась с мужчиной, вдовцом - его сын был на год старше моей дочки. И мы ходили вместе на пляж. Он плавал - я играла с детками. Я могла плавать - он строил с ними крепости. Я написала ему, что, наконец, могу плавать, и он снова устроил мне сцену: мол, теперь он снова не уверен во мне.
Я росла с бабушкой и дедушкой, которые нас любили, но были заняты огромным домашним хозяйством. Отец нас рано оставил, а мама ( я ее очень люблю) уехала в Москву на заработки, чтобы содержать нас всех. Мама приезжала при любой возможности, но жила не с нами. Рано начала работать, в личной жизни попадались одни мудаки.
Отсюда ноги растут у вашей низкой самооценки и инфантильности восприятия.Блокируйте идиотов и не тратьте на них свое драгоценное время и нервы.
Немного не о том..
каким ВАШИМ критериям должен отвечать мужчина в его анкете на сайте, чтобы Вы вступили с ним в переписку.
Возраст, обраазование, семейное положение, хобби..
Кого вы ищите:)
или Вы отвечаете всем! написавшим?
. Потом я познакомилась с мужчиной, вдовцом - его сын был на год старше моей дочки. И мы ходили вместе на пляж.
Так печально что вы предпочли реальному знакомству, какое то виртуальное Г. Простите за мою откровенность. Вам попался вдовец, с ребенком того же возраста, что вам мешало, чтобы знакомство перешло в другую плоскость отношений? Я имею ввиду обмен телефонами и тд и тп. А какое то вирт. чепушило устраивает вам сцены ревности... Если Ваша тема не развод, потому что такой глупой быть это еще нужно постараться, то вам срочно нужно к психологу на терапию.
Когда заболела мама, индус приехал из Мюнхена - у него отец умер от рака, брат болеет. Ничего не было. Просто попили кофе, поговорили. Я не хотела, кстати, чтобы он приезжал. Я ему написала об этом ( мне это тогда здорово помогло, встреча, разговор),
вот такой мужчина нужен: что бы он был рядом с вами когда вам плохо. Возможно без красивых и сладких слов, но но что бы он вас в сложную минуту поддержал, а не сцены ревности устраивал
вот такой мужчина нужен: что бы он был рядом с вами когда вам плохо. Возможно без красивых и сладких слов, но но что бы он вас в сложную минуту поддержал.
о нет, некоторым женщинам нужны страдания, ревность в переписке, игра на нервах и страх что ее вот вот бросят. Это такая психологическая игра, их так в детстве воспитывали, игнором, высказыванием недовольства и тд, и они думают на подсознательном уровне что так проявляется истинная любовь.