Сайты знакомств, отношения
Напишите этому прямо, что вам нужна помощь с переездом . Не мог бы ли он на выходных приехать и помочь . Посмотрите на его реакцию.
и зачем нужны все эти игры? Надо же хоть мало мальскую городость иметь
Перестать писать и заблокировать, в случае если будет надоедать
Смогу. Я неделю назад разбила телефон, на этой неделе заберу из ремонта. Вся переписка - там.
Там шло по нарастающей. Он был очень активен, обходителен, вежлив. Чувство юмора у него тоже есть. Ладно, учитывая, что он сидит постоянно на этом сайте знакомств, все и так ясно. Жаль, конечно. Сосредоточусь на реальности.
А букет цветов через Fleurop хотя бы за 10 евро не мог в больницу послать? Забудьте его как страшный сон, забаньте и сделайте для себя выводы на будущее, пока молоды и здоровы, незачем время терять.
не читала всю дискуссию, но Вам уже наверняка не раз говорили, что отношение мужчины судить нужно только поступкам.
Только по поступкам- и никак иначе , даже если слов мало, или они не такие сладкие, как желали бы ваши ушки.
Поступки! Особенно если мужчина скромный, он проявит себя а поступках быстрее, чем решится вот такие опусы строчить на бумаге.
С переездом бы точно помог. Без приглашения .
Я, правда, всегда побаивалась большого количечтва смайликов и многоточий.
Не вижу в этом ничего страшного.
А вот "твердое намерение" пожениться и утверждения типа "мне нужна только ты", "для меня существуешь только ты" после 4х месяцев переписки стало бы для меня сигналом как минимум психических отклонений и основанием для прекращения общения.
Может, он поэтому живет с родителями и путешествует только с сестрой?... Ну, и бюджет у него пока с родителями общий. Только на время ремонта, правда, как он сказал. Я недели 3 назад спросила его об этом. У меня есть знакомый с диагнозом "шизофрения". Пьет медикаменты, сейчас уже несколько лет в ремиссии, работает. Кстати, в него легко влюбляются женщины.
Мужчина с серьезными намерениями или сам приехал или фирму по переездам оплатил.
Серьёзно?) После 4 месяцев виртуального общения оплатит фирму? Разбежались они сами ехать.Девушки,там такой мусор сидит на этих сайтах,просто нет слов,скорее здесь можно фильтровать и искать.Некоторые есть и очень даже ничего,мне кажется))) Жаль,конечно,что ТС такая наивная.
ТС, вам пишут,поступки,только поступки.Слова ,это просто слова.
Как-то Вас недонежили по жизни, недолюбили. 😢Но ведь Вас любит родной ребёнок, это ли не единственно главное. А мужчина сегодня любит, завтра перестал)))
Не ставьте на слова слишком много, ставьте на дружбу, поддержку, на общее чувство юмора и единство интересов, так сказать.
После того случая с полисменом из Берлина, про который я писала, я так и отвечала мужУкам, мол, реальное общение для меня важнее, чем тысяча слов. Любители пощекотать себе чувства, не прилагая никаких усилий, поинтересничать в виртуале за счёт иностранки и прочие больные на голову сразу отсеивались. ))
Есть такое. Я росла с бабушкой и дедушкой, которые нас любили, но были заняты огромным домашним хозяйством. Отец нас рано оставил, а мама ( я ее очень люблю) уехала в Москву на заработки, чтобы содержать нас всех. Мама приезжала при любой возможности, но жила не с нами. Рано начала работать, в личной жизни попадались одни мудаки.
Вы знаете, я редко здесь что то пишу, обычно только читаю, но этот его ответ... это что то с чем то. Эх, мало вам еще годков и опыта нет в вирт знакомствах. Такую хрень сразу в бан/блок. Человек вас еще в живую не видел ни разу и такое строчит, там явно какая то кукуха у него плетела, человек с явными психологическими отклонениями. И 5 месяцев строчить и ни разу не приехать... Он что на необитаемом острове живет? Никогда не верьте в то что кто то чем то занят, дела, родители и тд и тп, тот кто хочет его ничего не остановит. Один из моих бывших виртуальных ухажеров через неделю знакомства купил билет из Вены в Берлин. И сообщил что прилетает. Но я была не уверенна и попросила отменить и не прилетать. На том переписка и закончилась. Да, есть случаи когда год общаются, по видео связи созваниваются, но там таких вбросов о любви нет. И это скорее исключение из правил