Сайты знакомств, отношения
Meine Liebste, versteh doch. Ich liebe dich...nur dich... Für mich gibt es keine passendere Frau als dich. Ich möchte auch nur dich. Genau so möchte ich K. Papa werden, wenn ich darf. Ich wünsche mir eine Familie mit dir...am besten sofort...auch wenn ich weiß dass das erstmal nicht passieren wird. Ich will mir meine Zukunft mit DIR aufbauen und mit niemandem sonst. Ich möchte eines Tages mit dir am Altar stehen...dir den Ring anstecken und zu meiner Frau machen. Ich weiß, dass ich nicht perfekt bin, nicht mal ansatzweise, aber ich liebe dich...Mehr als alles andere.
И вот такой ответ после 4х месяцев "интенсивнейшей переписки"?
Где здесь "нежность, забота, много понимания, очень тактичный. Одна волна"?
Безликий текст. Эту "лапшу"
можно повесить на уши любой "подруге по переписке".
Почему вы не видите в этом тексте того, что видят все читатели данной темы?
С этим кошмаром нужно завязать немедленно.
Нет, все изменилось. Я и сама это вижу. Сообщения, абстрактные, раз в день. Наверное, я слишком надавила со встречей. Я, кстати, сейчас переезжаю. Одна, с ребенком. Знакомые помогают. Упала с лестницы с коробкой. Написала ему, он ответил:"Ох, ты не разбилась? Береги себя." Жаль, конечно, 5 месяцев. Сегодня ночью, кстати, был на сайте знакомств, на котором мы познакомились. А я 5 месяцев писала только ему. А зачем это нужно? Найти вариант получше? Нафига?
Вчера вецгером еще написал: Alles was ich dir sagen kann ist, dass ich dich liebe. Аufrichtig...von ganzem Herzen.
In meinem Kopf existierst nur du, genau so wie in meinem Herzen.
Jeden Abend denke ich an dich bevor ich schlafe...
Und wenn ich aufwache, kommst du mir wieder direkt in den Sinn.
"Aufrichtig":(((
Нет, фестнетц у меня нет. Но 14 февраля он спросил мой адрес, чтобы что-то отправить, и я не дала. Это было в самом начале знакомства. У меня уже был не очень хороший опыт с адресом.
Обидно, конечно. Я вставала каждое утро на часа 2 пораньше, чтобы написать ему. И вообще. С ним у меня было хорошее чувство. Что, вот -оно, наконец. Кстати, длинные и нежные письма он больше не пишет.
Сообщения, абстрактные, раз в день. Наверное, я слишком надавила со встречей
Слушайте, ну нельзя же быть настолько наивной дурой.....
Вы еще не поняли, что он с вами таким образом заканчивает общаться?! Вы отработанный материал и ему больше не интересно, поэтому и письма пошли плоские. Вы же, вцепились в него мёртвой хваткой, как в последнего мужика на планете.
Он не стал бы с вами встречаться! И с другой не станет. У него другие цели висения на сайте. Включайте уже свои мозги.
Я уже третий раз пытаюсь нырнуть в мир СЗ, и третий раз - какая-то чушь. В этом сочетались нежность, вежливость и чувственность. Я ему открыто написала: "Давай закончим если что-то изменилось. Это хотя бы порядочно". "Нет, я тебе напишу, если что-то закончится." Нафига сидеть молодому мужику на этих сайтах и не хотеть встречаться? Я бы поняла, если ради секса или "развода". Но нет, это не его случай.
Но нет, это не его случай.
А что его случай??
Как вы объясняете такое поведение тридцатилетнего!! парня?
уже третий раз пытаюсь нырнуть в мир СЗ, и третий раз - какая-то чушь
Ищите причину в вашей голове!
Не умейте " фильтровать базар"
Как рыбка, тухлую наживку закусывает
И не отпускаете,!! Вот что опасно для вашей жизни!