Сайты знакомств, отношения
скорей всего на шее 14 кг золота намонато было и сверкали в брильянтах как рождлественская елка
Вполне допускаю, что Вас раздражает, чужд и враждебен мой стиль аргументации, возможно, выбор лексических средств и построения предложений, ссылки на исторические события, в коих Вы, вероятно, ни в зуб ногой. Бывает.
Но это не повод приписывать мне к вышеуказанным грехам еще и бл..ско-русский стиль 90-х. Тут Вы опять попали пальцем в небо.
Да, в эту графу смотрят, очевидно, сразу. Потому что пластик даешь им в руки. А не машешь издаля.
В аэропортах никогда и нигде таких проблем не было.
А у Вас что в той графе стоит? Небось не Fürstnfeldbruck какой-нибудь?
Мой знакомый имел в прошлом отношения с дамой колумбийского происхождения. Когда выводил её "в свет" (в среду знакомых по разным ферайнам), наставлял её говорить, что она из Испании.
Мда....
Ну, логика такая. Дама - нравится, а (возможный) эффект от её колумбийского фона в глазах общества как-то не очень. Man wird eben munkeln..
Но тому уже лет 10. Сейчас многое поменялось, кардинально. Даже в самой закостенелой бюргерской среде.
Понаехало, вы мне симпатичны👍👍👍, очень тактично и ловко, не встревая в конфликт, отпарировали нападавших на вас дам!! 👍Hut ab!
В первую очередь менты, погранцы, таможенники и прочие спецы во всем мире смотрят на человека, просвечивают его своей чуйкой.
Про чуйку: видела пару лет назад, как в аэропорту секьюрити конфисковал у бабули спицы. Те спицы были толщиной с мой мизинец, и тупы как валенок, но секьюрити с гордым видом сказал "колющий предмет". Бабуля обалдела от таких откровений. Не, ну холодец бы они прокололи, наверное - а вот чтобы проколоть что-то потверже, там уже молоток нужен был бы.
Чуйка у них на бабулю божий одуванчик сработала, о как бывает!
Спицы конфисковали не только из-за того, что опасались, что бабушка начнёт буйствовать. Кто-то более умело обращающийся с тупыми спицами мог воспользоваться ими в самолёте. Так что это делается для снижения вероятности плохого развития нештатной ситуации на борту...