Сайты знакомств, отношения
Зато на втором или третьем свидании, как правило, всегда был секс, по полной программе.,
а потом начинается , поедем на концерт купи нам билеты , давай в отпуск вместе поедем но у меня мало денег помоги оплати мне пожалуйста и прочее
иногда и такое бывает , давай будем вместе жить я буду тебя любить и лелеять отдыхать ездить , варить с работы ждать
а на вопрос а как насчёт работы ?
Не получается всё выделить одной цитатой.
Озвучте свои ожидания от женщины, интересно стало.
Имхо, тока без обид : чем-то Вы именно таких дам притягиваете. Судя по тексту, не один раз уже такое было
Один мой был в активном поиске и постоянно жаловался, что ему одни меркантильные б... попадаются.
В ответ на мой вопрос, что же ему важно в женщине, прислал мне список, где моральные качества стояли ближе к середине, то есть минимум первые пять позиций были про внешность( причём все то, что легко можно исправить хирургически!).
Если сиськи важнее мозгов, то чего тогда жаловаться на неудачи в личной жизни????
Сейчас все выглядит абсолютно по-другому. Ну по крайней мере в моем окружении. Поэтому последнее мое заключение: большего бреда я давно не читала.
если этот форум почитать, то до сих пор так и есть: мало что ли тем как лишить бывшего мужа род. прав или новый муж должен любить её ребёнка, но забыть своих детей. Или темы сколько от его дома принадлежат ей, но в тоже время кричат что её квартика это только её квартирка. итд.
Всё гораздо проще !
Кого устраивает, что оба живут за его счёт, так и говорит НА БЕРЕГУ: " Наташа, нам двоим моих денег хватит, если не будет хватать, пойдёшь на работу или найдёшь богаче, чем я."
Наташа говорит:"Окей, щац.
И всё.))
Если б "Наташа" ещё, при этом, на каждом углу не рассказывала о том, какой её "шац" жмот, было б вообще всё замечательно.))