Сайты знакомств, отношения
Разгромная статья про русских жен. Узнала в ней полфорума)) Да что там, практически весь 😁
все не дочитала,но основная мысль произведения что мужчина для нее не субъект,а объект для достижения цели абсолютно точно отображает ситуацию за редким исключением.
Многие мои мысли точно описаны.
прочитала эту статью, и если можно, то выскажу свое мнение. В некоторых моментах очень резкая и боььная правда. О жертвах которые без этой жертвенности жить не могут. О материнстве где яжемать готова порвать любого кто как то косо криво подойдёт к ребенку. А матерях а точнее тещах которые лучше знают как зятю нужно есть и спать. Все это правда. Но увы очень далекая. Такое ощущение что автор написал эту статья в 90х, и только сейчас решил ее опубликовать. Сейчас все выглядит абсолютно по-другому. Ну по крайней мере в моем окружении. Поэтому последнее мое заключение: большего бреда я давно не читала.
Мне кажется ошибка автора что он на национальность упор сделал. Есть такой тип женщин, их немало, но нельзя сказать что это исключительно русские женщины.
Многие восточные женщины вообще не работают и это у них нормально.
Диссонанс бывает от того что женщины хотят опёки как на Востоке, а прав как на Западе.
так ты тоже одна из таких халявщиц за чужой счёт
Это не всегда халявщицы, но многие переводят чувства в денежный эквивалент, потому как известно, любящему мужчине для любимой ничего не жалко.
Они так вытягивают не столько деньги, сколько подтверждение ваших чувств.
после ужина в ресторане вечером куда она меня пригласила и чтобы я оплатил счёт за ужин , я заплатил только за себя а денег у неё не было , как всегда дома забыла , и тут её прорвало ну я и послал её подальше в секс путешествие и ушёл
В принципе вы еще добрый.
Хуже было бы если заплатил бы щедро, а потом изчез без объяснений.
В первом случае она сказала: недостойный жмот. И забыла.
Во втором думала бы долго, что же пошло не так, как она такого кавалера упустила.
Плюс эта женщина ему так себе нравилась, у него условия были, которые ей придерживаться надо было, если она сблизиться хотела.
Был бы он действительно влюблен, а она красива и богата, платил бы без всяких заморочек.
Ой, простите, не буду дочитывать...
Началось, бла бла..
Всё гораздо проще !
Кого устраивает, что оба живут за его счёт, так и говорит НА БЕРЕГУ: " Наташа, нам двоим моих денег хватит, если не будет хватать, пойдёшь на работу или найдёшь богаче, чем я."
Наташа говорит:"Окей, щац.
И всё.))