Сайты знакомств, отношения
Курочки не безвредные, они опасные конкурентки для Лионесс....
Мне??? Вы плохо знаете австрийских мужчин Да и женщин тутошних тоже. Все работают, как пчёлки.
А мой муж женился вовсе не на иммигрантке с детьми, а на немке-программистке с Сименса. Здесь таких конкуренток нет. Можете за меня не волноваться
Вы плохо знаете австрийских мужчин Да и женщин тутошних тоже. Все работают, как пчёлки.
А мой муж женился вовсе не на иммигрантке с детьми, а на немке-программистке с Сименса. Здесь таких конкуренток нет.
Екатерина!Ты как всегда Лучшая!💕🙋♀️
говорю ты стала слишком назойлива и много хочешь за свою шмоньку
Смело! Я прямо живо представила, как вы ораторствуете, а самое главное - как постепенно округляются глаза вашей "любимой". 😂
мне то что , прошла любовь и сиски на бок , завяли помидоры ,
после таких наглых халявных женщин
глаза были действительно ну очень большие и ошарашеные что она будет в пролёте комфортной уютной жизни ,
после ужина в ресторане вечером куда она меня пригласила и чтобы я оплатил счёт за ужин , я заплатил только за себя а денег у неё не было , как всегда дома забыла , и тут её прорвало ну я и послал её подальше в секс путешествие и ушёл
не, ну сразу видно лузер. Вот если бы ты красиво провел вечер и потом послал, у девушки бы осталось щемящее чувство упущенных возможностей, такая рыба сорвалась, а так жлоб свалил, который вроде только про бабки и комфортную жизнь нудит, а сам даже котлеты не в состоянии оплатить😜, состоятельный мужчина🤣🤣🤣
не, ну сразу видно лузер. Вот если бы ты красиво провел вечер и потом послал, у девушки бы осталось щемящее чувство упущенных возможностей, такая рыба сорвалась, а так жлоб свалил, который вроде только про бабки и комфортную жизнь нудит, а сам даже котлеты не в состоянии оплатить😜, состоятельный мужчина🤣🤣🤣
так ты тоже одна из таких халявщиц за чужой счёт
мне незачем лузерш кормить которые так и хотят за чужой счёт вкусно пожрать да в чужой карман заглядывать и таких девушек полный вагон и маленькая тележка с большими зубами и загребущие руки до чужого добра
а вечер действительно был хорош только жадность наглость её и сгубила ,
пусть помнит всю жизнь что нахаляву и уксус сладкий горький приторный
а свои котлеты я могу и сам заплатить
а была бы нормальная женщина остались бы вместе
таких девушек полный вагон и маленькая тележка с большими зубами и загребущие руки до чужого добра
У вас добра много? Какой прижимистый дядечка)
свои котлеты я могу и сам заплатить
а была бы нормальная женщина остались бы вместе
Она так рада,что не остались вместе) вы её котлетами кормили?
Какие жадные женщины пошли,ужассс...😂
Если цель знакомиться с работающими женщинами, желающими делать карьеру независимо от семейного положения, почему Вы на работе не знакомитесь? там сразу видно кто как работает и на какую должность метит и что за человек примерно понятно. Если в IT разработчиком работаете и мало женщин - есть отделы менеджеров / маркетинга.