Сайты знакомств, отношения
Для меня каждое новое знакомство было не стрессом, а праздником.. Это как глоток свежего воздуха. Новые впечатления, адреналин. Хотя финансово, конечно, это не очень выгодный вариант.. Каждый раз начинать все с нуля- подарки, рестораны и прочее... Но, за все надо платить
Никто меня в ресторан и не повёл бы,думаю. Но посидеть кофе попить или мороженое съесть в каком - нибудь кафе? На улице такая была хорошая погода.Моя знакомая говорит,что я не понравилась. Всё может быть.
просто мужик приехал на потрахаться, а не в кафе рассиживать.
у вас цели знакомства были разные, поэтому этого забыть и искать дальше
Если кавалер начинает лезть с поцелуями, то тут два варианта: он абсолютно не смыслит в женщинах или настал тот момент, когда вы оба готовы к поцелую. Если так считает только он, то есть вариант его просто аккуратно предупредить.
Моя знакомая говорит,что я не понравилась.
не понравилась, но мужик лез с лапаньем и поцелуями и хотел секса.
л-логика
именно, т.к. он ее рассматривал не как женщину, а объект по унятию похоти
н.п. а это как расценивать ?
знакомая , хорошо выглядит , хорошая работа, взрослый ребенок, познакомилась на сайте с немцем, лет 55-60, живет рядом, раньше был КФЦ мастер, сейчас сдает квартира в моногоквартирном своем доме, много путешествует, живет один, с ее слов спортивный и моложавый. Идеальный кандидат типа.
Встретились после недолгой переписки, погуляли в парке, поговорили, выпили по кофе, он ей понравился, вел себя сдержанно и спокойно, даже скромно. Это была пятница днем, а вечером он ей пишет, что приглашает ее в клуб такой то , она может погуглить. Она посмотрела, а это был свингер клуб. Туда где мужчинам вход 100 евро, а если парой , то 20 . Или как то так, не в курсе
Кошмар, вот это разочарование:(
Это поколение бумеров самое извращенное, даже молодёжь удивляется их перверзиям.
не понравилась, но мужик лез с лапаньем и поцелуями и хотел секса.
Не понравилась видимо, (и по подтверждающему мнению подруги тоже), что у нее не нашлось деньжат даже на какую-то хреновенькую гостиницу, почасовую... А по кустам не потянуло валяться, - ну да, уж как-то прям сразу, без перехода... да еще смотря по погоде...
Интересно, что сама же и мыслит в том же ключе и видит именно в этом причину "неудачи".
но мужик лез с лапаньем и поцелуями и хотел секса.
А резко распрощаться при одном только намёке на лапанье и на гостиницу (всё равно из чьего кармана) - воспитание не позволило (?).
Зато всё сразу ясно и никто никому полугодичными переписками мозги не парит. Не хочет женщина в клуб, прощается и ищет дальше.
Из личного опыта знакомств на СЗ:- я никогда не форсировал события, и не лапал женщин на первом свидании.Первое свидание всегда ознакомительное, цветочки-ресторан-прощальный поцелуй в щёчку. Зато на втором свидании, как правило, всегда был секс, по полной программе.,😁.Я всегда влюблялся в своих женщин и обещал им "любовь до гроба", а через 3-4 месяца, когда первый угар любви проходил и включался рассудок, говорил"чус май Дарлинг" и искал себе новую подругу.
я тоже так так как ты первые встречи всегда ознакомительное,
цветочки-ресторан-прощальный поцелуй в щёчку. Зато на втором или третьем свидании,
как правило, всегда был секс, по полной программе.,
а потом начинается , поедем на концерт купи нам билеты , давай в отпуск вместе поедем но у меня мало денег помоги оплати мне пожалуйста и прочее
иногда и такое бывает , давай будем вместе жить я буду тебя любить и лелеять отдыхать ездить , варить с работы ждать
а на вопрос а как насчёт работы ?
ну ты же хорошо зарабатываешь нам хватить на всё
а потом в один прекрасный день говорю ты стала слишком назойлива и много хочешь за свою шмоньку
а варить стирать гладить я могу и сам руки есть
и сразу же узнаёшь что ты жмот и импотент
через 3 максимум на 5-6
месяц знакомства всё заканчивается и так по кругу , и все хотят комфортно жить за чужой счет ,
даже такое на выходные приезжаешь закупаешь продукты тележку а потом через какое-то время , дорогой дай 100€ на булавки , тогда я говорю давай я тебе 100€ отдам за выходные за потрахушки будет честнее , потому что ты только о чужих деньгах думаешь а не о нашем совместном жильё в будущем
говорю ты стала слишком назойлива и много хочешь за свою шмоньку
Смело! Я прямо живо представила, как вы ораторствуете, а самое главное - как постепенно округляются глаза вашей "любимой". 😂
и главное, что ни у кого нет «эмоционального голода»
давай будем вместе жить я буду тебя любить и лелеять отдыхать ездить , варить с работы ждать
а на вопрос а как насчёт работы ?ну ты же хорошо зарабатываешь нам хватить на всё
Меня всегда это настораживает.Почему женщины Не хотят работать и быть Независимыми от мужчины Не понимаю.
Если язык нужно выучить-учи и иди работать.Зачем тебе эта Зависимость.
Понимаю когда женщины проверяют мужчин на вшивость не жлобы ли они.
Все остальное мне никогда не понять.
Туда где мужчинам вход 100 евро, а если парой , то 20 . Или как то так,
Наверняка хотел по дешёвому группентарифу сходить да ещё и с дамы полцены стребовать. За сомнительное "удовольствие" с рвотными позывами - полюбоваться на его дряблые гениталии 🤮
а на вопрос а как насчёт работы ?
ну ты же хорошо зарабатываешь нам хватить на всё
Как вы таких куриц выбираете? На сайтах полно рабочих, самостоятельных женщин.
Вопрос риторический. Можете не отвечать.
Как вы таких куриц выбираете? На сайтах полно рабочих, самостоятельных женщин.
Ну наверное, самостоятельные женщины его не выбирают.
Как вы таких куриц выбираете? На сайтах полно рабочих, самостоятельных женщин.Вопрос риторический. Можете не отвечать.
работать то работают , но после знакомства почему-то не хотят больше работать ,
мужчина же должен зарабатывать чтобы свою женщину содержать , вот так и рассуждают