Сайты знакомств, отношения
Это то ещё удовольствие - сидеть в ресторане с неприятным человеком. Да хоть какой бы дорогой ресторан ни был - я бы ещё и приплатила, чтобы не есть в нём не пойми с кем.
Никто меня в ресторан и не повёл бы,думаю. Но посидеть кофе попить или мороженое съесть в каком - нибудь кафе? На улице такая была хорошая погода.Моя знакомая говорит,что я не понравилась. Всё может быть.
вот вот, еще какие то слюни...фу,
сказала бы сразу извини, нет химии. зачем еще куда то ходить что то выслушивать, я себя не на помойке нашла.
автор это не о вас конкретно, просто мысли вслух.
Хочу поинтересоваться у мужчин, у меня это второй кавалер,который при встрече начинает лезть с поцелуями. Это я не нравлюсь? Или нравлюсь? Или как понимать? Всё трезвые.Или солнце напекло?)
тоже лезли некоторые, но вы их осаждайте сразу. в переписке о таком не было речи? тогда странно. если человек не нравится ловко уворачиваетесь, смотрите на время и делая большие глаза, о боже что-то случилось, мне пора, убегаете.
Если забыл кошелек то сразу прощаетесь. Вообщем я такие моменты уже в переписке решаю и даю понять что я тоже хожу без кошелькаю Поднимайте в перуюю очердь самооценку в своих глазах. Тогда и М будут на вас смотерть по другому и про кусты даже мыслей не будет.
Никогда не говорил и не писал,что он забывчивый)) Решила пообщаться,а не сразу убегать,т.к. до этого с ним длительное время переписывалась. Вечером позвонил и поинтересовался,как доехала. Но у меня желания общаться уже с ним не было.
Я вообще- то хотела написать,что стройность и красивые пальцы не дают гарантий в любви)
поинтересоваться у мужчин, у меня это второй кавалер,который при встрече начинает лезть с поцелуями. Это я не нравлюсь? Или нравлюсь? Или как понимать
Извините, я не мужчина, поэтому только так считаю..🤔 - "Невоспитанные...далее нецензурно". Никто их не учил privacy соблюдать, быдло, короче.
Видимо, даме очень хотелось секса, поэтому и не послала ухажера-скрягу сразу, да ещё и позволяла ему себя лапать. Все надеялась на продолжение😁.
Из личного опыта знакомств на СЗ:- я никогда не форсировал события, и не лапал женщин на первом свидании.Первое свидание всегда ознакомительное, цветочки-ресторан-прощальный поцелуй в щёчку. Зато на втором свидании, как правило, всегда был секс, по полной программе.,😁.Я всегда влюблялся в своих женщин и обещал им "любовь до гроба", а через 3-4 месяца, когда первый угар любви проходил и включался рассудок, говорил"чус май Дарлинг" и искал себе новую подругу..Видимо, после первого неудачного брака в голове постоянно включалась обида на себя, что не нагулялся, женился быстро, по глупости, и хотел наверстать упущенное.
Короче, надо всегда оставаться джентльменом, и отбоя от женщин не будет.😁
вот именно об этом я и пишу
"Женщины любят ушами" и придурки этим пользуются,а мы слюни от радости что нашли того кого искали пускаем.
Не очаровывайтесь чтобы потом не было горького разочарования.
Я всегда влюблялся в своих женщин и обещал им "любовь до гроба", а через 3-4 месяца, когда первый угар любви проходил и включался рассудок, говорил"чус май Дарлинг" и искал себе новую подругу...
Вот и ответ всем женщинам,ищущим верного друга надолго...
В психологии есть принцип: чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования...
Больше ждешь- меньше получаешь... Меньше ждешь- больше получаешь...
Принцип железобетонный, никаких исключений!
Решила пообщаться,а не сразу убегать... Но у меня желания общаться уже с ним не было.
Всё равно осталось не понятно, на что конкретно Вы обиделись. На то, что предложил не гостиницу (за неимением средств), а кусты? На то, что он ожидал, что гостиницу берёте на себя Вы, а Вы ожидали - что он? На то, что он вообще решил одним махом удовлетворить свои потребности, не размениваясь на романтику? На забытие им при этом кошелька?
Ну как можно такое писать? Нарвалась на безденежного маньяка, для которого NYYtte Geld kostet, а на сайтах мели и строй из себя что хочешь в надежде, что найдешь наивную дурочку, которая поверит, что кошелек забыл. Таких hochverschuldete Blender масса на сайтах тусуется.