Сайты знакомств, отношения
Н п
Мужик русскоговорящий,за полгода переписки общение было такое вялотекущее,но по телефону общались нормально,пока я не говорила,что мне уже надо заканчивать.То есть интерес у него был ,я ему нравилась,он так говорил и пару раз предлагал встретиться,но меня что- то сдерживало.Не болезненный,не с пальцами - колбасками,спортивный тип,но не качок,вроде достаточно адекватный,как мне показалось.Но именно показалось)))
Он не предложил ничего,просто спросил,хочу ли я пить,пока я думала,он купил бутылку воды и выпил) Я предложила посидеть,заказать поесть,попить,но он меня тянул кула- то,что где- то там вкуснее будет)) Потом был какой- то парк,без еды,без воды 🤦,и все разговоры о сексе...в жару.
Разговоры разговаривал о том,что не понимает,почему женщина(я) не может заплатить за гостиницу.Для него это нормально.Ну и как- то потом мы разьехались.Надеюсь,что больше он мне писать не будет 😃
Пальцы красивые играют роль,но не главную)
"Разговоры разговаривал о том,что не понимает,почему женщина(я) не может заплатить за гостиницу.Для него это нормально"
Не, ну может конечно. В принципе как и мужчина:-) но не хочет:-) а если он трахаться хочет а платить не хочет. То пусть сначала женится;-)
Некоторые мужчины на СЗ, кстати, в Profiltext не без гордости пишут, что при встрече свой кофе они могут оплатить сами, мол, не волнуйтесь, женщины 😂
Хоть что-то 😂
Познакомились мы не на СЗ,хотя может он и сидит там,не знаю. Теперь понимаю,что повелась на его болтовню,он по ушам проехать мастер🙈,как и большинство мужчин)
Встреча и закончилась,долго после этого никто и не сидел. Смысла дальше высиживать не было. Но по общению с ним раньше,он никогда не говорил,что я должна буду где-то платить.Можно предположить,что я ему не очень понравилась.Но зачем он меня постоянно пытался целовать,я не могла от него отмахаться)Он даже не стеснялся.Я стеснялась,мне было неудобно.Он младше меня немного.Тем более мы договорились,что если при встрече не понравимся друг другу,то никаких обид,просто расходимся.
Хочу поинтересоваться у мужчин, у меня это второй кавалер,который при встрече начинает лезть с поцелуями. Это я не нравлюсь? Или нравлюсь? Или как понимать? Всё трезвые.Или солнце напекло?)
вы при общении ваши цели нахождения на СЗ озвучивали? Или вообще при общении, не тбяз на СЗ?
Мужчины чаще сидят на СЗ для на бесплатный перепих найти. В пуф им неинтересно. Если бы вы изначально свои интересы блюли, то таких встреч не случалось бы, до них просто не доходило бы в виду разности интересов. Если же вы тоже ищете нетбременительное времяпрепровождение, то это надо перед встречей обсуждать, кто за что платит и шли бы по намеченному плану, а не по кустам.
на меня жалко было тратить тяжело - заработанные евро🙈
А оно вам надо? Вы же написали, что сразу увидели, что второго свидания не хотите. Это то ещё удовольствие - сидеть в ресторане с неприятным человеком. Да хоть какой бы дорогой ресторан ни был - я бы ещё и приплатила, чтобы не есть в нём не пойми с кем.