Сайты знакомств, отношения
У меня двое коллег примерно такой комплекции. У одного жена, ребёнок, второй с подругой живёт. Не замечала я за ними комплексов. Дело не в весе, а нежелании встречаться в реале. Мне кажется, вам надо этот вопрос прояснить и, если дело с мёртвой точки не сдвинется, искать дальше - время то идёт, тем более, если детей ещё хотите.
Он девственник ! 😢
Спросите его об этом, не является ли это причиной нежелания встречаться в реале...
Если Вам дорог этот несчастный юноша, попробуйте его успокоить, что не потребуете от него никаких подвигов в этом плане, что Вам "только поговорить".😎
Он девственник
А в это время где-то в своей деревеньке молодой альтенпфлегер, vielleicht etwas beleibt, но не дующий в ус по поводу своей полноты, весело проводит время после трудовой смены в обществе румяных, белозубых и полногрудых девушек-коллег. 😂
НП ваш пост #59, у меня друг с детста есть, за 50 ему сейчас.
Высокий, рыжий, толстый, лопоухий....
От женщин покоя нет, постоянно новые подруги🤔
Я ему: "ты чё, е....лся??
Ты что меняешь их постоянно?
Он мне: сами меня находят🙈
Можно конечно. Но этот же - нудный. Какое там счастье может быть? Если человеку есть что предложить другому человеку, чтобы сделать его счастливее, он приедет и толстым. А если предложить могут только себя любимого, то счастья для партнера там не будет априори.
Играется чувак в нужность кому то, в типа "у меня есть партнёрша и мне это ничего не стоит". Фу. Наф таких.
У меня несколько примеров перед глазами, все после операции стали какими-то несчастными. Наверное, еда была для них источником счастья, и, лишившись его, они приуныли. И, кстати, со временем снова растягивают желудки.
Да и это неудивительно, т.к. как был аппетит так и остается, а физически большее количество пищи не влезает. Если в жизни у них ничего хорошего, кроме этих тарелок, не было, тут у них их отняли, а замену адекватную не предложили. Надо увлечь человека чем-то, чтобы он о жратве постоянно не думал, ну или физически эту жратву убирать, типа на замок кухню закрывать на несколько часов, потому что человек не замечает, как заходит на кухню и что-то обязательно съест.
я тоже первым делом на руки смотрю, а у него даже пальцы пухлые...
Про пальцы)))
Познакомилась я полгода назад с одним товарищем-спортсменом,переписывались,звонил пару раз,но не встречались,мне было лень и что- то останавливало,хотя он предлагал.Пару недель назад мы встретились.Как начал он меня лапать и за грудь,и за зад, на улице жара была,я в платье ,так он мне чуть под платье не залез.А потом как полез со своими слюнявыми поцелуями,как раз как любит Фиалка,я не успевала это всё вытирать. И пальцы были не толстые и не пухлые 😂 Не предложил никуда зайти, себе купил воды и сам выпил.🤦 предложила пару раз зайти где - нибудь посидеть,но он был настроен решительно на секс по- быстрому и я почему - то должна была
заплатить за гостиницу.Он был без денег,чем меня сильно удивил,сказал,что кошелёк забыл. Я не ожидала такого развития событий,но денег у меня тоже не было много,поэтому товарищ пролетел с гостиницей и очень сильно обиделся на меня. Всё пытался меня в кусты затянуть,вроде парковая зона,но особо людей нет. Короче,свидание не удалось🙈,до сих пор заикаюсь)) а пальцы были хорошие😃