Сайты знакомств, отношения
В 30 лет и уже такой полный? Вы понимаете, что к 40, а потом к 50ти там больше будет?!
Я когда с моим мужем познакомились, ему было 40 лет, он весил 72 кг при росте 185. Сейчас ему полтос, набрал конечно немного, но он живчик и живота нет, но и тех кубиков нет, но и я конечно не 34го размера теперь, а 36го.
Я поняла только сейчас, как важно, когда супруги в одной весовой категории. У меня был первый муж 80 кг при 170 роста. Колобок. А сейчас и совсем округлел судя по фото из ОК.
Полные люди имеют совсем другую динамику, крупную моторику и сноровку. Что с ним неповоротливым делать?! Он же слон в посудной лавке. Да и вообще они ленивые, я имею ввиду тех, кто с мальства полный. Движение для них мУка.
В 33 года последний вагон?! В 40 уже помирать ложиться?! У меня есть знакомые, которые и в 40 и 43, и в 45 рожали. Желанных детей. И, да, я хочу ещё детей.
До 35 лет естественным путем, рекомендуют гинекологи, после, часто со стимуляцией, с 38 лет, у многих женщин, уже начинается предклимактерический период со снижением гормональной функции, нарушениями циклов, возможно придется заместительную терапию гормонами проводить... А так, конечно, теоретически, пока у женщин есть месячные, есть возможность забеременеть, но фактически, как говорят гинекологи: "После 35 забеременеть естественным путем - это подарок судьбы". И даже кранкенкассы с 40 лет уже только половину стоимости процедур для стимуляции зачатия оплачивают, значит, даже они уже в это не верят и не желают оплачивать хотелки стареющих дам, не позаботившись о потомстве раньше. Т.ч. не тяните с этим, если планируете еще рожать.
психически и не только вполне может быть намного здоровее вас?
С психически- согласна, а вот "не только"... Если диабета ещё нет, то он не за горами, причём стопроцентно. И кроме того, "бывшие" толстяки так же редки, как бывшие алкоголики. И вес будет ежегодно расти. Сейчас 130 (хотя мне кажется по фото, что он либо преувеличил рост, либо приуменьшил вес), через 5 лет 150 кг и т.д. А уменьшение желудка- путь в депрессию.
Да ещё и через суд. Думаете это секундное дело ?
Почти, 30 минут. Факс в суд и факс из суда.
Люди попадают не только в аварии.
Собственно, речь идёт о том, чтобы не ждать такие случаи , а подстраховаться , особенно для пожилых, и положить Betreuungsvollmacht с контактными данными в суд (бесплатно) и в Notarkammer ( если нотариус заверял, за дополнительную денежку).
а что после аварии можно только в безсознательном состоянии быть?
При чем тут авария. Обсуждается случай, когда человек не может сам за себя решать. Это был не ваш случай.
он не мог это делать и когда попал в больницу?
Не мог.
Сам пришёл? тогда мог бы и формуляр заполнить.
Не сам. И формуляр заполнить не смог. Забыл, как его зовут и не понимал, где находится. Бывают и другие случаи.
а если его без сознания на улице нашли, то скорей всего полиция дойдёт до дома.
Когда?.