Сайты знакомств, отношения
Совершенно не обязательно.
Не успеют оглянуться - а там судом уже посторонний назначен, только давай его счета оплачивать.
Но смысл был совсем в другом.
Patientenverfügung не является доверенностью на использование счетов, решения финансовых вопросов .
Надо делать для этого Generallvollmacht.
а там судом уже посторонний назначен
А суд откуда возьмётся?
Просто перед глазами ситуация, что родная мать не может добиться от врачей дочери, потому что там заправляет всем зять, то бишь муж дочери. Причем, он даже и не работает, а официально pfleg-ует свою жену, которую регулярно сбывает в психушки.
А суд откуда возьмётся?
Это стандартная процедура. Betreuer -а назначает всегда суд.
Если у родственников есть Vorsorge- und Generalvollmacht, которую стоит предусмотрительно положить в Betreuungsgericht, то в случае чего - например, человек попал в больницу и не может сам озвучить свои пожелания и не может подписать бумаги для операции, и врач отправляет факсом запрос в суд, суд сначала свяжется с человеком, там указанным. А если никого нет, то суд назначит своего.
Sind Sie verheiratet oder verpartnert und haben einen anderen Nachnamen als Ihre bessere Hälfte? Dann sind Sie gut beraten, neben den Ausweispapieren bald auch noch die Heiratsurkunde bei sich zu tragen. Ab 2018 bekommen die 17,7 Millionen Ehen und eingetragenen Lebensgemeinschaften in Deutschland ein gegenseitiges automatisches Vertretungsrecht für den medizinischen Notfall. Das heißt: Ist der Partner nach einem Unfall, Schlaganfall, Herzinfarkt oder im Koma nicht mehr ansprechbar, entscheidet der Gatte über Behandlungsfragen – wenn keine andere Vollmacht vorliegt. Das hat der Bundestag beschlossen
entscheidet der Gatte über Behandlungsfragen – wenn keine andere Vollmacht vorliegt.
О том и говорю.
Причём, будет по статусу выше родителей или детей. As default, безо всяких распоряжений будет Ehepartner(in).
Молодой человек – приятный, высокий, но очень полный.
Ну если нравится мужчина, так и напишите, что Вам нравятся мужчины полные, в теле, не какие-то там тощие - дрыщи, др. дело если это не так и Вы хотите его на диету посадить - тогда любой мужик испугается. Мне, кстати, очень нравятся полные мужчины, у меня все в семье полными были. Папа так нас, детей, и называл: "Хорошие, полные, кровь с молоком". Комплекс у меня начался, когда муж пилил, чтобы я похудела. Поэтому, я всегда считала, уж лучше бы муж толстым был, а не обвинял меня в "чревоугодии". Как-то положила на тарелку ему не 8, а 10 пельменей, чтобы в пачке не оставались, так обругал меня, сказал: "Что я давиться теперь должен!" Не, нафиг этих дрыщей!
Сомневаюсь, что человек с таким весом работоспособен
Извините, а до какого веса человек работоспособен? Особенно ели речь про оффисную работу или даже хоумоффис. Автор не написала ни сколько лишнего веса, ни чем он занимается.
По вашему все полные бнеработоспособны и зарабатывать не в состоянии? Вы оочень сильно ошибаетеся
Автор написала, чем он занимается. А вот с каким "таким весом", действительно, не писала. Всё познаётся в сравнении. И "очень полный" - понятие довольно неопределённое и растяжимое.
Если бы не оценки окружающих, основанные на предрассудках и стереотипах, люди бы никогда не комплексовали ни по какому поводу.у меня соседка один раз про мужа своего сказала:" Ну что это за мужик! Полдёнера только с´едает! Тьфу!"
😂👍
Действительно, нафиг такой мужик, который меньше меня ест и живым изваянием-укором смотрит, как я съедаю в ресторане всю порцию и уже тянусь к карте с десертом. 😃
Что-то вспомнилось, как я много лет назад, будучи молоденькой и ооочень худенькой, только приехав в Германию, пошла с мужем в Schumacher Brauerei в Дюссельдорфе и заказала Schweinshaxe. Когда мне её принесли, слегка впала в уныние от размера порции, но, засучив рукава, принялась за дело и без особого труда справилась. Кельнер, увидев на тарелке только рожки да ножки, уважительно приподнял брови 😃
Нужно смотреть что человек ест, мне например хватает за день киллограма два-три чистого сахара, представляю себе в мозгах много разных сюжетов вот оно и выжигает сахар, тоесть я представительный человек. А если едят много картошки и этой ны М как ее .. мырмышели, то это уже больше для питания мышц идет, в итоге у них есть риск стать полными но не быть при этом представительными.