имена дла малчиков близнецов
А вообще за 20 лет существования Германки,
воспользовался ли хоть один юзер предложенными ему тут именами?
Топиков же было не счесть. Хороших предложений тоже.
Верно. И никто потом не отписался, спасибо тоже не сказал.
И никто потом не отписался, спасибо тоже не сказал.
Особенно, что никто о результате так и нe сказаl!...
как вы себе этот "отчет о выбранном имени" представляете? - от обсуждения на форуме до рождения ребенка проходит полгода, после рождения ребенка хлопопты с новорожденным , пока то-сё, уже и забудеш, кто какие имена тебе советовал и сами советчики уже давно забыли, что они когда кому советовали на каком-то форуме.
Пост выше про "спасибо не сказали" - вообще ЛОЛ, учитывая, что в таких темах более половины участников участвуют чисто для своего личного развлечения (то Кирилл с Мефодием всплывают, то Люцифер, то Мойша, то целесооbразность имении Богдан на просторах Германии, то обиды ПП на коренных немцев за то, что ПП сами (!!) себя (!!) прозвали русаками.....)
Делта174, это не вы, сличайно, в группе про работу возмущались про "никто спасибо не скажет"? Прямо дежаю.
На днях читала в нашей гимназии списки курсов, поймала себя на мысли, что большую часть имён не знаю как прочесть.
Это Вы ещё ирландских имён не видали. Смотришь в лист, там стоит:
Dubhghlas, Connaghyn, Iarfhlaith, Muirgheal и всё в таком духе. Вот как хочешь, так и читай :)))
Видали, у меня помимо вьетнамской ученицы Nhu Khanh есть ирландская Bailey-Rae 😃
Индусов не было?))
У нас на работе был один - Saturshan Mahendrarajah. Так как работаю и с персоналом, пришлось выучить наизусть 😁
у нас был индус какой-то Juhanun, его сразу переименоваом в Йохана.
Индус это как раз мальчик из класса по имени Sidhadth :-) У меня индусов пока не было, но есть зато турецкие девочки :-)
Выучивать всё равно приходится, да и не так уж это и сложно :-) В общем и целом, все называют как хотят и не парятся, и только русским нужно постоянно чему-то или кому-то соответствовать :-)
, у наших в классе мальчик Sidharth, и все спокойно зовут его Зидат
И как Sidharth реагирует на то, что его называют Зидатом? Устал всех поправлять и смирился?
Я, вроде, и сторонник того, что каждый сам себе решает, что ему нравится,
но не понимаю, зачем давать ребенку (если он рождён конкретно в Германии) имя &&&&&&, заранее зная, что ребенка всю жизнь все будут называть не его именем &&&&&&, а как-нибудь, как получится, и пусть это "как у них получится" будет сюрпризом.
И как Sidharth реагирует на то, что его называют Зидатом? Устал всех поправлять и смирился?
Не, просто у него сразу встроенный радар на тех, кто тупые.
В смысле как реагирует? Его так зовут, так читается его имя, так он представляется. Сам. ничего поправлять не надо.
У нас на работе был один - Saturshan Mahendrarajah.
Душевно. ![]()
А как вам Чидамбарам Субраманьям Ганабатхи Мани? (Все ударения на последный слог).