Вход на сайт
Сложить розу из кленового листа
NEW 25.10.05 20:40
в ответ oleole 25.10.05 20:26
Я их сначала маслом смазала, растительным, как рекомендовали, для более "продолжительной жизни", а потом закрутила. Пособирала потом дома со всех закоулков деко-материал, приставила, приложила, прикрутила.... и вот, получилось так. Ещ╦ думала сбрызнуть на них лаком для волос, но не стала. Решила посмотреть как долго они так протянут.
И жили они душа в душу.... то он ей в душу... то она ему в душу
NEW 25.10.05 22:20
ну и красота ну девчата заразили завтра же пойду листья собирать.Такое же хорошо и на день рождение дочки как занятие для 11летних детей поставить и пусть они розы делают приятное с полезным
в ответ Polundra 12.10.05 23:03
NEW 25.10.05 22:48
в ответ delvin 25.10.05 22:20
Ой, думаю девчонки останутся в восторге от такой затеи. Особенно, если ты им ещ╦ парочку различных декоративных идеек подкинешь, в виде дополнительного материала
, можно в Нану-Нана прикупить не дорого, ну или в любом другом магазинчике, где всякие мелочи продают. То тогда они уж точно постараются, кто во что горазд
. А потом вместо подарочков, каждая забер╦т свой букетик домой. Таким образом убь╦шь двух зайцев сразу
.
Только вот листьев вам нужно будет набрать не мало, в зависимости от количества участниц. У меня на эти три розочки ушла целая охапка, вс╦ пыталась посчитать, но так и не успела
, вс╦ закрутила очень быстро. Но примерно около 6-8 листочков на одну розочку.
Девчонки подскажите кто делал, может кто посчитал, так поможете человеку с подсч╦тами.
Только вот листьев вам нужно будет набрать не мало, в зависимости от количества участниц. У меня на эти три розочки ушла целая охапка, вс╦ пыталась посчитать, но так и не успела
Девчонки подскажите кто делал, может кто посчитал, так поможете человеку с подсч╦тами.
NEW 02.11.05 08:09
NEW 02.11.05 09:48