Login
А как же я?
12.10.05 19:16
Хочу в отпуск поехать вместе с моим дядей и тетей без жены т.к. она уже использовала его вместе с дочерью. Но оказалось что она не хочет меня одного отпускать. Я уже 3и года без отпуска, а она каждый год ездит. Я что должен сидеть возле ее юбки? Нет я не под каблуком, но я не хочу скандала. Как бы вы поступили?
Если выпить с умом,то-ум отключиться первым.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 12.10.05 19:23
in Antwort vitek3 12.10.05 19:16
NEW 12.10.05 19:44
NEW 12.10.05 20:14
А ну, давайте-ка зовите сюда жену, ща мы ей устроим тут комсомольское собрание.
А если серьезно, то лично я придерживаюсь мнения, что супруги в отпуск должны ездить вместе. Иначе часто получается, кто-нибудь один едет без супруга, чтобы отдохнуть от него, вкусить, так сказать, атмосферу юношеской романтики ;) Так что если бы я был женат, ни моя жена, ни я с кем-нибудь еще без второй половины "на юга" отдыхать бы не ездил, только вдвоем + остальные по желанию.
А если серьезно, то лично я придерживаюсь мнения, что супруги в отпуск должны ездить вместе. Иначе часто получается, кто-нибудь один едет без супруга, чтобы отдохнуть от него, вкусить, так сказать, атмосферу юношеской романтики ;) Так что если бы я был женат, ни моя жена, ни я с кем-нибудь еще без второй половины "на юга" отдыхать бы не ездил, только вдвоем + остальные по желанию.
NEW 12.10.05 20:23
Отпустила бы.
Не люблю когда мужики возле юбки сидят или женщины возле штанов.
Несправедливо она у Вас поступает, сама отдыхает, а мужа не пускает.
in Antwort vitek3 12.10.05 19:16, Zuletzt geändert 12.10.05 20:24 (Madalena)
В ответ на:
Как бы вы поступили?
Как бы вы поступили?
Отпустила бы.
Не люблю когда мужики возле юбки сидят или женщины возле штанов.
NEW 12.10.05 20:25
in Antwort Madalena 12.10.05 20:23
моя т╦тка своего мужа отпустила. Приехал с венерическим заболеванием домой, а потом и вовсе от не╦ уш╦л.... Я своего не пущу!!!!
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 12.10.05 20:33
in Antwort kupalinka_moskov 12.10.05 20:25
Я бы своего не отпустила...
Ну тады и сама в отпуск без него не ходи :(. А то нечестно получает ся.
Ну тады и сама в отпуск без него не ходи :(. А то нечестно получает ся.
NEW 12.10.05 20:33
in Antwort kupalinka_moskov 12.10.05 20:25, Zuletzt geändert 12.10.05 20:39 (Madalena)
Или доверять или нет. Вы думаете если бы ваша тетка своего мужа не отпустила, он бы не подхватил эти заболевания. Да он ей там, я думаю, ни в первый раз изменил.
Тем более у автора вопроса жена регулярно отдыхает без него. Интересно получается. Значит женам одним можно, а мужьям нет.
Тем более у автора вопроса жена регулярно отдыхает без него. Интересно получается. Значит женам одним можно, а мужьям нет.
NEW 12.10.05 20:43
В принципе, смотря с кем и насколько отпускать. В Таиланд или куда-нибудь "олл ин" в одиночку я бы тоже своего не отпустила. А тут вроде бы и родня своя едет... Может, жене просто тоже хочется и завидно?
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 12.10.05 20:48
ну и глупыыыяяя же она....
Это же лучший отпуск для жены, когда муж в отпуске..
Вот не понимают некоторые своего счастья..
Почему моего мужа ни одна т╦тя в отпуск не зов╦т!!..
Вот не понимают некоторые своего счастья..
Почему моего мужа ни одна т╦тя в отпуск не зов╦т!!..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 12.10.05 20:52
Я уже 3и года без отпуска, а она каждый год ездит.
так она ведь не сама, а с ребенком вашим ездит, а вы вознамерились с дядей и тетей

ПЛАН:
Садитесь с женой и говорите ей, что вам нужно серьезно поговорить.
Вступление: здесь вы рассказываете о своих проблемах на работе, как они истощили вас морально и физически...постоянно свой рассказ прерываете фразами "Я ведь говорил тебе, помнишь?" и просите ее подтвердить это словом "Да"
Заканчиваете вступление выводом, что отпуск вам НЕОБХОДИМ. Спрашиваете ее, согласна ли она с этим? (ессно, она скажет ДА)
Дальше вы говорите о своей любви к ней и о том, что РАДЫ были бы провести отпуск с семьей, но обстоятельства выше вас
предлагаете жене варианты, которые у вас есть:
вариант первый - прихватить шпиона (дочь) с собой.
вариант второй - ехать в отпуск с родственниками ЖЕНЫ
(например, с тещей
)
вариант третий - идти к доктору и взять справку, что срочно нужно оздоровление в каком-то санатории - и тогда поехать одному по путнвке под предлогом(необходимостью) оздоровления.
вариант четвертый: перечислить жене предыдущие три варианта, и попросить ее выбрать нужный.... а если она отвергнет по каким-то причинам все три - сказать ей, что она деспот, который вас не любит, самодур и собственница и такой быть нельзя. И говорите ей, что таким образом, Вы уезжаете со своими родственниками, а ей предлагаете серьезно подумать над своим поведением...
так она ведь не сама, а с ребенком вашим ездит, а вы вознамерились с дядей и тетей
ПЛАН:
Садитесь с женой и говорите ей, что вам нужно серьезно поговорить.
Вступление: здесь вы рассказываете о своих проблемах на работе, как они истощили вас морально и физически...постоянно свой рассказ прерываете фразами "Я ведь говорил тебе, помнишь?" и просите ее подтвердить это словом "Да"
Заканчиваете вступление выводом, что отпуск вам НЕОБХОДИМ. Спрашиваете ее, согласна ли она с этим? (ессно, она скажет ДА)
Дальше вы говорите о своей любви к ней и о том, что РАДЫ были бы провести отпуск с семьей, но обстоятельства выше вас
предлагаете жене варианты, которые у вас есть:
вариант первый - прихватить шпиона (дочь) с собой.
вариант второй - ехать в отпуск с родственниками ЖЕНЫ
вариант третий - идти к доктору и взять справку, что срочно нужно оздоровление в каком-то санатории - и тогда поехать одному по путнвке под предлогом(необходимостью) оздоровления.
вариант четвертый: перечислить жене предыдущие три варианта, и попросить ее выбрать нужный.... а если она отвергнет по каким-то причинам все три - сказать ей, что она деспот, который вас не любит, самодур и собственница и такой быть нельзя. И говорите ей, что таким образом, Вы уезжаете со своими родственниками, а ей предлагаете серьезно подумать над своим поведением...
NEW 12.10.05 21:06
in Antwort Катрин 12.10.05 20:48
Осторожно! Накличешь ... т╦теньку...мужу.
Жена то ведь не сама, а с реб╦нком (с дочкой)ездила. С реб╦нком, согласитесь, это уж не такой отдых. И руки для походов налево связаны.
А муж то в несколько других условиях отдыхать собирается. Конечно, доверие это хорошо. Но ведь соблазны вокруг! Женщину понять можно, что она нервничает. Измены бывают не только закономерными, но и случайными. А вс╦ равно неприятно. Она боится мужа потерять. Значит дорог он ей. И это положительный факт. Я бы как-то так постаралась устроить, что б не заставлять близкого человека нервничать.
Жена то ведь не сама, а с реб╦нком (с дочкой)ездила. С реб╦нком, согласитесь, это уж не такой отдых. И руки для походов налево связаны.
А муж то в несколько других условиях отдыхать собирается. Конечно, доверие это хорошо. Но ведь соблазны вокруг! Женщину понять можно, что она нервничает. Измены бывают не только закономерными, но и случайными. А вс╦ равно неприятно. Она боится мужа потерять. Значит дорог он ей. И это положительный факт. Я бы как-то так постаралась устроить, что б не заставлять близкого человека нервничать.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.10.05 21:12
in Antwort Катрин 12.10.05 20:48
NEW 12.10.05 21:29
Ну так дык, не раз была без мужа в отпуске, знает, небось, что это такое ;)
in Antwort VIKONa 12.10.05 21:06
В ответ на:
Женщину понять можно, что она нервничает.
Женщину понять можно, что она нервничает.
Ну так дык, не раз была без мужа в отпуске, знает, небось, что это такое ;)
NEW 12.10.05 21:34
Старый избитый анекдот
- Что тебе привезти с юга, дорогой?
- А вези что хочешь, сейчас все лечат.
- Что тебе привезти с юга, дорогой?
- А вези что хочешь, сейчас все лечат.
Нет братоубийственной войне!
NEW 12.10.05 21:49
in Antwort Дэви 12.10.05 20:52
Кстати ребенок не мой, это первое. 2е они за отпуск тратят примерно 2е тыс. евро на 4е недели. Я же прошу только 10 дней, и это стоит 600 евро. Где же справедливость? Сейчас уже не разговариваем. Не поеду но и резко изменю к ней отношение. Я так сказал!
NEW 12.10.05 22:07
in Antwort vitek3 12.10.05 21:49, Zuletzt geändert 12.10.05 22:09 (Дэви)
Не поеду но и резко изменю к ней отношение. Я так сказал!
Значит, твое "Я сказал" не имеет в семье никакого значения...
Ты просто с асмого начала себя не правильно повел...ты САМ предоставил ЖЕНЕ право решения БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ твоему отпуску... а если бы ты сказал ей тоном не терпящим возражений "Еду с 15 по 25 с родственниками отдыхать, собери мне чемодан, не забудь положить бритву и два выходных костюма", то и ее реакция была бы другой

ессно, она бы возмущалась, но тогда ты сделал бы ей уступку - с огорченным лицом выложил бы выходные костюмы и она бы тебе вместо них вложила старые спортивыне штаны, но сам РЕЗУЛТАТ был бы другой - ты бы поехал ОТДЫХАТЬ
Кстати, и жена была бы довольна, чувствовала бы себя женщиной, которая умеет оказывать на тебя влияние...
Она бы потом всем своим подругам сказала: "А мой собрался в отпуск, хотел там вырядиться и перед бабами этаким павлином ходить ..так я его быстро на место поставил
выдала ему старые спортивные штаны и две линялые футболки - пусть едет
"
Значит, твое "Я сказал" не имеет в семье никакого значения...
Ты просто с асмого начала себя не правильно повел...ты САМ предоставил ЖЕНЕ право решения БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ твоему отпуску... а если бы ты сказал ей тоном не терпящим возражений "Еду с 15 по 25 с родственниками отдыхать, собери мне чемодан, не забудь положить бритву и два выходных костюма", то и ее реакция была бы другой
ессно, она бы возмущалась, но тогда ты сделал бы ей уступку - с огорченным лицом выложил бы выходные костюмы и она бы тебе вместо них вложила старые спортивыне штаны, но сам РЕЗУЛТАТ был бы другой - ты бы поехал ОТДЫХАТЬ
Кстати, и жена была бы довольна, чувствовала бы себя женщиной, которая умеет оказывать на тебя влияние...
Она бы потом всем своим подругам сказала: "А мой собрался в отпуск, хотел там вырядиться и перед бабами этаким павлином ходить ..так я его быстро на место поставил
NEW 12.10.05 23:23
in Antwort Дэви 12.10.05 22:07, Zuletzt geändert 12.10.05 23:24 (Madalena)
Читаю Вас и восторгаюсь!
Это же надо так всё обставить!
Вы психолог или у Вас богатый жизненный опыт ?
NEW 13.10.05 09:25
in Antwort vitek3 12.10.05 21:49
Кстати, ребнок не мой...
Ну фу, как вы заговорили
Неудивительно, что не можете найти с женой общий язык. Ребенок живет в Вашей семье? Вы женаты на его маме? Значит, несете за ребенка полную ответственность.
Ну фу, как вы заговорили
NEW 13.10.05 09:42
in Antwort vitek3 12.10.05 21:49
Если вы уже не разговариваете и решили изменить отношения, так почему же не едете. Поезжайте
, а потом и не разговаривайте! А то родственники уедут, а вы все это время будете жалеть 
В перед!!!!!!!
В перед!!!!!!!
NEW 13.10.05 12:29
мне не понятна твоя позиция. Брак -это не тюрьма для двоих. Конечно, если ты уже потерял доверие жены, то её чувства понять можно...Хотя раздельно отдыхать должно только тогда, когда нет возможности отдыхать вместе.
извините, что встряла...
извините, что встряла...
NEW 13.10.05 12:36
in Antwort Gala55 13.10.05 09:42
Вся причина то в том что мы работаем вместе, а заменить меня некому кроме е╦, а она не желает.
NEW 13.10.05 13:22
Куда куда?? если форвард - типа вперед - то ето пишется вместе. А так прямо какое-то ругательство неприличное получается. Я такого и не слышал. Вот "В зад" - ето да
Im Westen nichts Neues....
in Antwort Gala55 13.10.05 09:42
В ответ на:
В перед!!!!!!!
В перед!!!!!!!
Куда куда?? если форвард - типа вперед - то ето пишется вместе. А так прямо какое-то ругательство неприличное получается. Я такого и не слышал. Вот "В зад" - ето да
Im Westen nichts Neues....
NEW 13.10.05 13:47
in Antwort bastq2 13.10.05 13:22
NEW 13.10.05 15:09
Могли бы и не заметить
Может я это и имела в виду 
Исправлять не буду, а то ваше сообщение утратит актуальность
in Antwort bastq2 13.10.05 13:22, Zuletzt geändert 13.10.05 15:16 (Gala55)
Исправлять не буду, а то ваше сообщение утратит актуальность
NEW 13.10.05 15:12
in Antwort vitek3 13.10.05 12:36, Zuletzt geändert 13.10.05 15:14 (Gala55)
А когда ваша супруга уезжает, вы же ее замещаете?
Если вы уедете, вашу жену, ситуация заставит вас заменить?
Если вы уедете, вашу жену, ситуация заставит вас заменить?
NEW 13.10.05 15:30
а ми часто разделно ездим
дома тремся каждий же ден и не первий год вместе. надо же иногда делат передишку.
кроме того у вас вибора нет. да и нечестно как то. ей можна , а вам нет. геде демократия. можно подумат, что в отпуске она все время с ребенком сидит
кроме того у вас вибора нет. да и нечестно как то. ей можна , а вам нет. геде демократия. можно подумат, что в отпуске она все время с ребенком сидит
NEW 13.10.05 16:26
хаха :) прекольна.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 13.10.05 16:32
in Antwort VIKONa 12.10.05 21:06
Да не мужа она боится потерять, это ж очевидно.
NEW 13.10.05 16:36
in Antwort yarik9 13.10.05 15:30
Все верно но ребеноку-то уже 18, сидеть с ним уже не нужно, самостоятельный.
NEW 13.10.05 18:41
in Antwort Simple 13.10.05 16:32
А чего она боится? Одна на работе остаться?
Переработаться? Боится, что не справится одна?
Какие мотивы у не╦? Из вредности?
Из чувства собственничесва? Так это и есть - боязнь потерять.
И ваащще. Ну что такое две недели в году по сравнению с отношениями семейными ? Закрыли бы лавочку (или что там у них) на время, и езжали бы вдво╦м. И что тут судить-рядить. Есть две стороны. А освещает ситуацию ( извините, несколько надуманную, по-моему) только он. Может, если бы она рассказала, то вс╦ было бы с точностью наоборот.
Переработаться? Боится, что не справится одна?
Какие мотивы у не╦? Из вредности?
Из чувства собственничесва? Так это и есть - боязнь потерять.
И ваащще. Ну что такое две недели в году по сравнению с отношениями семейными ? Закрыли бы лавочку (или что там у них) на время, и езжали бы вдво╦м. И что тут судить-рядить. Есть две стороны. А освещает ситуацию ( извините, несколько надуманную, по-моему) только он. Может, если бы она рассказала, то вс╦ было бы с точностью наоборот.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.10.05 22:55
Поехал бы однозначно...не пойму проблемы...
получается - едем вместе, нет - порознь...иногда
я с детьми, иногда она...иногда она одна, иногда я
Но конечно чаще всего стараемся семь╦й
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
получается - едем вместе, нет - порознь...иногда
я с детьми, иногда она...иногда она одна, иногда я
Но конечно чаще всего стараемся семь╦й