Третий ребенок
Спросить хочу для подружки. Она беременна на маленьком сроке и уже имеет двоих детей (одному 7, другой 4 года). Беременность неожиданная и незапланированная, подруга в шоке. Ей 38, замужем и оба работают, только переехали в новую квартиру на четверых человек.
я хотела бы как-то помочь, что-нибудь посоветовать, но перед глазами нет примеров семей с тремя детьми (именно современных). Ах да, бабушек и дедушек там нет даже на горизонте, то есть максимум, я сама могу ее мелких перехватить в случае чего.
нужны реальные истории - трое детей - хорошо/непросто потому что….. поделитесь опытом, я ей перескажу! Спасибо
пусть рожает, напоследок
не аборт же делать здорового плода,
Остановись!!!
Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя
И будет в час счастливейшей бессонницы
Смотреть на звёзды глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему родиться,
Тебя не станут за руки держать,
А он не может даже защититься,
Не может крикнуть, встать и убежать.
Ведь ты могла с ним миром поделиться,
Любовью, лаской, светом и теплом
И если надо, даже потесниться
И дать ему местечко за столом.
Ведь точно он, никто другой, а этот,
Чья жизнь теперь на ниточке висит,
Окажется учёным иль поэтом
И целый мир о нём заговорит.
таки у подруги. У меня не будет больше детей, по медицинским показаниям.
а я имею в виду, каков он, быт - машину менять надо, да? что насчет поездок в отпуск? Переезд? Организация жизни с тремя… вот-это-все.
в моей семье есть такая родня, с тремя, но то были 70-е годы, совсем другая реальность. Ну что я могу ей так подсказать?
Она вообще пока не думает, оставлять или нет. Хочет узнать нюансы жизни с тремя.
я не знаю. Я спрашиваю по своей инициативе, лично знакомых современных примеров у меня нет. Может, и она спросила где-то уже, не исключаю. Я не в курсе даже, знает ли она этот сайт))
У них 3 комнаты, но места для четверых достаточно. Финансово потянут (это ее слова), но вот эти бытовые нюансы у ее что-то вызывают много вопросов. Как и вообще у человека шок от ситуации, которая вдруг вышла из-под контроля.