Проблема с сирийцами в школе
Но 1 у полиции есть методы защитить свидетелей
Камон! Какие такие методы защиты? Нет тела, нет дела. Свидетеля будут защищать в одном случае - если этот свидетель необходим для обвинения и при этом ему угрожает опасность. Например, если это единственный свидетель убийства или ключевой свидетель в деле против наркомафии. Тут же банальные подростковые разборки. Я вообще сомневаюсь, что полиция будет хоть что-нибудь делать ДО совершения преступления (т.е. до фактического избиения)
Как доказать вину ребят? Как привлечь их к ответственности?
Поймать с поличным. Т.е. папа ходит в 10 шагах от сына, мама ходит с телефоном и все снимает. Если начинается конфликт, то сын должен огрести пару ударов, далее вмешивается папа и задерживает минимум одного драчуна, а мама все это снимает, чтобы папе
не предьявили за избиение детей.
Я бы уже тогда попросил ребенка чтобы он просто назначил стрелку где то на отшибе, на пересечении улиц Макарова и Калашникова а сам спрятался бы в кустиках чтобы решить проблему кустарным методом )) шутка.
Не обижайтесь. Просто очень редко бывает так, что в конфликте виноват только один, обычно виноваты обе стороны конфликта.
Ну да, ну да. Вчера на детской площадке, на такой большой черной ленте-качалке юное ближневосточное дарование лет пяти подскакивало к моей внучке (2г. 8м.). Он очень близко подскакивал лицом к ее лицу, топал перед ней ногой, глядя ей в глаза, раскачивал ленту изо всех своих сил, чтобы малышка упала. Я была рядом, смотрела прямо на него, ему было пофиг. Вы бы видели этот вызывающий взгляд в упор с десяти сантиметров. Малышка, правда, ничего не поняла, смотрела на него удивленно.
Отец его резко одернул. Конфликта не случилось, но и дарование еще весьма юное.
А так да, конечно, виноваты оба.
Зимой у нас ещё один случай был, но там убили негра, поэтому резонанса не было.
Четыре араба бегали по району за негром и тыкали ножом, пока не зарезали ... Конфликт тоже в школе начался.
Но тут убили бельгийца!
Самое интересное, что вскрыли чат учителей и теперь их пытаются обвинить в расизме, типа они виноваты, что шестеро арабов отправили двух бельгийцев под поезд...
Was kostet ein Security pro Stunde?
Letztendlich kann man sagen, dass ein Sicherheitsmitarbeiter bei einem Stundeverrechnungssatz unter der Berücksichtigung des tariflichen Mindestlohnes und Zulagen im Sicherheitsgewerbe zwischen 22,00 € und 29,00 € je Stunde und eingesetztem Bereich liegt.
все не читала но может приват охрана виход?
Я бы уже тогда попросил ребенка чтобы он просто назначил стрелку где то на отшибе, на пересечении улиц Макарова и Калашникова а сам спрятался бы в кустиках чтобы решить проблему кустарным методом
А с кем ТС туда пойдет? Одна с мужем? Против 3-4 мужиков, которые вполне возможно ещё и не безоружны? Результат какой будет? Предполагаете?