Проблема с сирийцами в школе
Они тут и водителя довели, прыгали по салону как гориллы и он ничего сделать не мог. Потом моего обнаружили на первом сиденье. И началось, придут братья с ножами. Но я там номер родительницы знала, с ее дома мать моего ученика была и я номер попросила, пригрозила югендамтом и полицией. Вроде как было успокоились.
ну так это же групповая работа-бандитская группировка...по идее должно ещё хуже чем одиночка идиот и получается не спонтанно,а готовятся к нападению...я не юрист не знаю как-то на юрид языке правильно...
тем более которые постарше уже и уголовное наказание могут понести...
Ребёнку своему ещё объясните, чтоб не провоцировал... таких "товарищей". А то мало ли чем в будущем может закончиться. Живём, как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Поразительно, что власти бездействуют.🤦♀️
Ужас не то слово. Советую Вам найти имама, в мечеть сходить. Имам в арабском мире большой авторитет. А нем. полиция просто с таким наплывом беШенцев, которые чувствуют свою безнаказанность, не справляется. Знаю примеры, когда тут так агрессивных турков приструнили.
Моя одногруппница ( родилась в Германии, родители с Палестины, здесь университеты оба окончили) говорила , что придёт день, когда они всех евреев перережут ( а за ними, видимо, и остальных неверных). Так она тоже в мечеть ходила вместе с родителями.
Уселся мой мальчик в угол и голову повесил. Говорю, можно в югендамт и в отдел миграции сходить, если прорвемся туда, конечно, можно в полицию опять звонить. Посмотрел на меня как на недалекую: На них по 20 заяв за тяжкие телесные и до сих пор ничего не произошло. К тому же, понятия даже не имеем про кого рассказывать.
не ходите а пишите эмайл и в теме эмайла типа срочно помощь так ребёнка планируют побить (убить) и попросите ответить в течении недели...один эмайл сразу на все конторы... может и помогу
т... а так все печально (((