Вход на сайт
Есть ли логика в семейной жизни???
NEW 10.10.05 22:47
в ответ Goldi-sharm 10.10.05 22:23
Ну, девушка, не стоит делать выводы обо всех, исходя из своего негативного опыта. Тем более, находясь, возможно "под впечатлением". Да, конечно, букетно-конфетный период редко длится у кого-то всю жизнь. Но отношения имеют развитие, переходят в другие стадии , тоже ценные. Это закономерно. И куда же мы, люди, без привязанностей ? Важно привязаться к тому, к кому надо. Ну, тут уж нужна удача, и немножечко ума и души. Хотя удачи нужно больше всего. Удачи Вам !
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.10.05 08:10
в ответ Goldi-sharm 10.10.05 22:42
Видите ли, существует теория, согласно которой подобное поведение мужчин обусловлено древними инстинктами, доставшимися нам от далеких животных предков. В природе пары перед совокуплением, которое совершает ся для продолжения рода, проходят стадию ухаживания, когда самцы распушают перья и всячески обхаживают самку. После того, как самец своего добился и оплодотворение произошло, он теряет к самке интерес, потому что не заботит ся о потомстве (у очень многих видов, в том числе и у чеовекообразных обезьян, скажу больше, у человекообразных обезья самец за самкой даже и не ухаживает, а просто имеет ее, когда захочет, так что нам еще повезло :))) ). Так что обжаться на мужчин, подсознательно следующих природной программе, так же глупо, как обижаться на наводнения и землятрясения. Не надо ждать милостеи от
природы. Взять их у нее - наша задача! (Ц)
NEW 11.10.05 11:05
в ответ VIKONa 10.10.05 22:47
Удача,везение.........-всё правильно.Но негативный
опыт,значит он повсюду.Практически у всего мое-
го окружения(то,что я наблюдаю со стороны)та-
кой негативный опыт.Просто кто-то говорит откры-
то,кто-то молчит,но суть дела не меняет.А многие
живут без всякой официалки и чувствуют себя за-
мечательно.Может,действительно какой-то психо-
логический момент в этом есть?Но естественно многое зависит и от самих людей и их степени взо-
имного понимания.
опыт,значит он повсюду.Практически у всего мое-
го окружения(то,что я наблюдаю со стороны)та-
кой негативный опыт.Просто кто-то говорит откры-
то,кто-то молчит,но суть дела не меняет.А многие
живут без всякой официалки и чувствуют себя за-
мечательно.Может,действительно какой-то психо-
логический момент в этом есть?Но естественно многое зависит и от самих людей и их степени взо-
имного понимания.
NEW 11.10.05 11:23
в ответ Goldi-sharm 11.10.05 11:15
во вс╦м есть догика, просто так ничего не бывает. У меня есть куча положительных примеров, всего поровну наверное. Ты на отрицательные не смотри и не успокаивай себя, что у всех после нескольких лет жизни вс╦ кончается, нет у многих наоборот улучшается. Ищи выходы.
NEW 11.10.05 17:22
согласна
вот только вчера перечитывала:
".....Скучная у меня жизнь. Я охочусь за курами, а люди охотятся за мною. Все куры одинаковы, и люди все одинаковы. И живется мне скучновато. Но если ты меня приручишь, моя жизнь точно солнцем озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других. Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь. Но твоя походка позовет меня точно музыка, и я выйду из своего убежища. И потом - смотри! Видишь, вон там, в полях, зреет пшеница? Я не ем хлеба. Колосья мне не нужны. Пшеничные поля ни о чем мне не говорят. И это грустно! Но у тебя золотые волосы. И так чудесно будет, когда ты меня приручишь! Золотая пшеница станет напоминать мне тебя. И я полюблю шелест колосьев на ветру..." (с)
в ответ VIKONa 10.10.05 22:47
вот только вчера перечитывала:
".....Скучная у меня жизнь. Я охочусь за курами, а люди охотятся за мною. Все куры одинаковы, и люди все одинаковы. И живется мне скучновато. Но если ты меня приручишь, моя жизнь точно солнцем озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других. Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь. Но твоя походка позовет меня точно музыка, и я выйду из своего убежища. И потом - смотри! Видишь, вон там, в полях, зреет пшеница? Я не ем хлеба. Колосья мне не нужны. Пшеничные поля ни о чем мне не говорят. И это грустно! Но у тебя золотые волосы. И так чудесно будет, когда ты меня приручишь! Золотая пшеница станет напоминать мне тебя. И я полюблю шелест колосьев на ветру..." (с)
NEW 11.10.05 17:32
в ответ Goldi-sharm 11.10.05 17:23
Как это - "пока не натыкались"? 
Наоборот, выбрали таких, которые не врут!
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Наоборот, выбрали таких, которые не врут!
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа