Вход на сайт
eBay
313
10.10.05 22:10
к сожалению поиск на сайте не работает, а я уже не помню где писали про eBay.
может кто подскажет: вечная проблема.

продавец не реагирует на письма. после продажи прошло полторы недели, деньги хоть и небольшие, но все-равно жалко. не хочу сразу давать плохую оценку, т.к. в ответ скорее всего получу тоже негативную. как быть? куда писать на ebay и есть ли вообще смысл им писать, будет ли реакция?. я уже думала припугнуть ее тем, что у меня есть все ее данные и я могу сделать Anzeige bei der Polizei.
Натуральная косметика
может кто подскажет: вечная проблема.
продавец не реагирует на письма. после продажи прошло полторы недели, деньги хоть и небольшие, но все-равно жалко. не хочу сразу давать плохую оценку, т.к. в ответ скорее всего получу тоже негативную. как быть? куда писать на ebay и есть ли вообще смысл им писать, будет ли реакция?. я уже думала припугнуть ее тем, что у меня есть все ее данные и я могу сделать Anzeige bei der Polizei.
Натуральная косметика_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 11.10.05 10:02
в ответ Vanilla 10.10.05 22:10
http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewDisputeConsole&DisputeType=1
Это только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.
Это только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.
NEW 11.10.05 14:49
в ответ -Володя- 11.10.05 12:16
я не хочу ставить негативную оценку, т.к. в ответ получу такую же (хоть и деньги "подарила") 
Натуральная косметика
NEW 11.10.05 14:49
в ответ zanjataja 11.10.05 10:02
NEW 11.10.05 18:48
в ответ Vanilla 10.10.05 22:10
привет, у меня была такая же ситуация недавно, ждала 3 недели, и только после моего сообщения покупательчерез несколько дней перев╦л деньги на сч╦т...подожди ещ╦ немного, не думаю, что из-за маленькой суммы кто-то будет портить себе профиль.. возможно покупатель в отпуске или в командировке..всякое может быть
NEW 11.10.05 21:54
в ответ *Чёрный Ворон* 11.10.05 18:16
думаю времени достаточно рпошло, т.к. другим покупателям, купившим после меня уже выслали товар (видно по оценкам). просто я купила хорошую вещь за минимум. ну так повезло. мне кажется она не хочет с этой вещьЮ расставаться за такую цену
Натуральная косметика
NEW 11.10.05 21:55
в ответ *Чёрный Ворон* 11.10.05 18:16
уже написала на ebay, жду реакции
Натуральная косметика