Боюсь развода
Многие боятся высказать своё мнение - это да.
Таких большинство В России.
в России большинство не молчит, они двумя руками ЗА войну.
И в Германии большинство "Русаков" за войну - а они чего боятся?
С кем Вы общаетесь?
Если только из поколения за 60, которые русские новости каждый день часами смотрят...
Вот-вот. Если годами смотреть Это, крыша точно сдвинется 🙄
шансы найти "рыцаря на белом коне"
зачем рыцарю Анна на шее? (с)
Пока возраст не жмет- делай карьеру, чтоб самой платить по счетам, а дома тряпкой махать -уни не надо, даже и бакалавтриат слишком,
когда будешь независимой появится не только рыцарь, а принц.
Амебы и инфузорные туфельки нужны только абьюзерам.
Амебы и инфузорные туфельки нужны только абьюзерам.
Отличная формулировка, точно и в деталях. Тольео именно они физиологически не способны это понять, по известным причинам, которые учат в 5 классе по биологии, у нас на родине. Самая первая тема 5го класса.🙂 как сегодня помню.
Тех, кого судили после окончания войны - почти все из них были очень умными людьми (hochbegabt). И при этом самыми большими скотинами.
Почему они были скотинами? Они просто проиграли войну.
Если бы проиграла Россия - они были бы героями, а трибунал был бы скажем, в Тамбове
Если бы проиграла Россия - они были бы героями, а трибунал был бы скажем, в Тамбове
Трибунала бы не было вообще. Недочеловеков не судят, их как тараканов, колорадов сначала используют , а потом уничтожают.
А потомков предков Галанта проверили бы на соответствие арийским параметрам и отправили бы по списку третьей очереди к колорадам.
сейчас целая страна в почти 140 миллионов недочеловеков кровожадно пытается установить свои правила.
Их всех надо уничтожить?
потомков предков Галанта проверили бы на соответствие арийским параметрам и отправили бы по списку третьей очереди к колорадам.
Моё происхождение в те времена позволяло бы занимать должности вплоть до высших.
Во мне нет ни капли другой крови кроме немецко- нордической.
Во мне нет ни капли другой крови кроме немецко- нордической.
И каким это боком к теме
Боюсь развода??
😆😆
то, что у меня хороший генофонд, и могу ещё заделать пару детей :-)
Н. П. У меня лучше предложение-закрыть пора эту тему. Бред на тему, кто более офигенный и почему, кто люди, кто недолюди, кто вообще инфузории, к теме не относится. Ещё и политику приплели. Куда ни зайди, хоть в тему про развод, хоть про пирожки.
ТС, пишите модераторам, тема себя исчерпала