Ребенок 5 с половиной лет гуляет один.
Закапывайте себя ещё больше. Местоимение Вы с прописной обязательно лишь в официальных документах, в личной переписке лишь на усмотрение автора. Проконсультируйтесь в Институте русского языка или просто у грамотных людей, а не в матерящихся семьях.
Но, тут забыли в порыве дискуссии, что речь шла о цепочке - ребенок матерится - надо просигнализировать куда надо- пусть заберут его из семьи. Считаю, вот эта цепочка ВСЕ говорит, о ее авторе и тех, кто поддержал ее "благие" начинания.
Мне,,нравится", как люди могут всё переиначить на свой манер.
Может ли югендамт заинтересоваться, если каким-то образом это до них дойдет?
Люди на площадке уже обратили на него внимание, спрашивают, где мама. Не хотелось бы еще и такой травмы для парня.
Сама то ТС всё правильно сделала (и результат, ожидаемый ею, уже тоже увидела), а вот "белые пальто" ей тут как раз советовали самой настучать в ЮА вместо того, что сделала ТС. И именно про "белые пальто" цитиремому вами нику всё понятно, т.е. там не о ТС речь шла.
смотря где, я сама со своими как курица с яйцами везде носилась, только сейчас более менее отпускаю в свободное плаванье (13 и 15) но с телефонами! И зная с кем. А соседские как только на ноги встали одни на улице носятся, но они толпой, кто модоже, кто чуть старше, следят видимо друг за другом, родителей с ними никогда нет. Но в югендамт заявлять это какойто полнейший бред.