Боюсь развода
но дом он оставит себе
Каким образом? Кто ему при его зп и туевой хуче долгов даст кредит, чтобы выплатить долю жене?
Если ещё и дети с ними остаться захотят
Это почти из области фантастики в данном случае. Да мамон и сам не захочет.
Кредит под залог дома матери, например?
Или - как уже тут озвучивали, мама свой дом продаст или сдаст в аренду и переедет к сыну.
Если идти на принцип - всё возможно. А у них там походу всё "по принципам" происходит.
Что касается детей - ТС сама писала, что они привязаны к дому. Более того, Вы много подростков видели, которые каждые вторые выходные с удовольствием проводят у бабушки?
Я - ни одного. Там бабуля видать - огонь ;)) Иначе объяснить не могу.
P.S. Что-то я с 150 тыс для ТС погорячилась. У них ещё 120 тыс в кредите. Если их отнять, то тыс 90 может и останется. А на эти деньги уже совсем не разбежаться...
у животных потомство побыстрей на свои лапы и крылья встает и не зависит больше от мамы или папы в отличии от человеческих
Кто ему при его зп и туевой хуче долгов даст кредит, чтобы выплатить долю жене?
Под залог половины дома? Да легко!
Там осталось копейки выплатить
Что касается детей - ТС сама писала, что они привязаны к дому. Более того, Вы много подростков видели, которые каждые вторые выходные с удовольствием проводят у бабушки?
Я - ни одного. Там бабуля видать - огонь ;))
В прошлой серии уже также всё было:
Дети к дому привязаны и бабуля огонь.
ТС нутром чует что если решится на развод, то останется у разбитого корыта.
Но её 20 штук муж ей вернёт, хай не переживает, дело чести.
Та семья рус.немцев не пропадёт и детей/внуков поднимет, а вот ТС останется с носом, т.к. конкурентов ввиде украинок с помпушками на всё готовых сейчас ого-го сколько. А эти ещё более сговорчивые чем она 15 лет назад была, война на дворе не забываем.
Короче мне ТС не жалко, пусть разводится
потом новые приедут. муж ТС как распробует frisches Fleisch так и будет невест каждые 3 года менять, что он хуже Галанта 😂
а вот ТС останется с носом
В 37 лет? В Германии, где даже пенсионерки лехко находят себе 40-летних мужиков?
Признайся, что ты это сейчас в запале сказала, как потенциальная свекровь....
в этом случае по Митяю - после 35 эт такое дело...
У ТС двое детей и характер явно не нахрапистый, нуненаю...
1%, ну или очень маленький там где чужой мужик станет детям лучше родного отца (не берём чокнутых папаш в расчёт)
Признайся, что ты это сейчас в запале сказала, как потенциальная свекровь....
Не пугай, "свекровь" звучит страшно )))
у него есть деньги на курсы рыболова, но нет денег мне на перевод диплома
в следующий раз скажите, что у Вас тоже деньги закончились
а что сделать? Вот закончились и всё…
В школу, на курсы, на еду, подарки на день рождения, всё лучшее - детям,
все-все-всё внезапно потратилось и нету больше денег
У него есть доступ к Вашему счету?
моя мама на трёх работах и по дому… ты лентяйка
таким людям надо разжёвывать, как дурачкам, что женщины бывают разные с разными возможностями
Разное здоровье
Разные ресурсы
А что делать, если его развитие остановилось в подростковом возрасте?
и ещё умудриться, что не обиделся, чтоб контакт не потерять
только как с особятами…
и причинно-следственные связи формировать. Типа: взял кредит ~> надо отдать с процентами, а то дом потеряешь
с первого раза не получится
Если получится, то все равно возвраты к прежней модели неизбежны
это все надо было в детстве делать
Как пятилетних детей учат: быть ответственным, уважать другого человека и тд
А сейчас поздно, наверное
можно много лет с такими людьми строить отношения.
Но его мама пройдёт по кухне, буркнет,
что ты чужая. И всё - ты чужая!
с легкой умственной отсталостью люди, бывает, копируют поведение, которое не понимают. Может, когда Вы дом покупали, он что-то из фильма скопировал. А сейчас маму пересказывает. И что к чему - вообще не понимает… импульсивно живет, как умеет
билингва из казахского аула, похоже не получил профессиональной помощи в детстве… может, если б ходил на терапии, то вырос бы совсем другим человеком…
Еще такой момент:
Вроде в аулах принято самим за престарелыми родителями смотреть
Никаких профессиональных сиделок, «кошмар, в доме - чужой».
Только у них там куча родственников, и, кажется… многожёнство? Обязанности между всеми распределены.
Маму свою в дом не приведёт? Какашки подтирать не заставит? оставит её в доме, то пожар, то потоп. И Вы вынуждены будете бросить работу.
А дом за долги если отберут, то к его маме жить поедете?
Ссылка на интервью с хроническими должниками.
В древние времена таких людей сажали в позорную яму.
А сейчас наука продвинулась вперёд, терапии предлагаются.
Типа группы анонимных алкоголиков
если вы мужа ТС имеете ввиду, то он из Удмуртии город Ижевск. Где Удмуртия, а где Казахстан?!
ролл
Кто пришел💥
Ждём ещё страниц десять кухонной философии страшилок ✍️✍️
Тут кто на что горазд, книгу пишут,чтоб интереснее всем было)) Казахстанский аул, удмуртская деревня-неважно."билингва из казахского аула"... Воначо, Михалыч.