Боюсь развода
А как в тиктоке с девочками знакомиться? Для одного друга спрашиваю...
Точно!
Только сейчас дошло! Стареем...
Ну гриль за штуку я бы тоже не купила :)
Насчёт сесть и вместе всё посчитать уже писано в этой теме-переписано ;)
Не вымогал, но обстановка в семье была нехорошая. Он, привыкший за эти годы, что он - король ( условно) оказался с проваленным экзаменом, с минусом на карте, а мне замаячило место учителя и столько лишних денег в обиходе.
Он стал нервный, раздражительный, стал кидаться счётами «давай плати!», читать мне лекции, что без него мы не проживём; какая замечательная у него мама, дала 20€ на бензин; толку мне что-то рассказывать, я все равно ничем не помогу…
Он не считает меня себе равной, считает ниже и разговор как в нормальной семье - посчитать - невозможен! Я думала уходить, потому что это не семья уже. Какое-то соперничество. У меня нет доверия. Была б возможность смыться без потерь - давно бы смылась
Русский как иностранный?))
Варианты таки почти всегда возможны))
Не пардоньтесь- мой недосмотр-сразу в кавычках писать надо было.
ТС, топайте к психологу. У Вас там какая-то обида. Вы это лучше сейчас проработайте. А то разведётесь, и в следующих отношениях опять будете какие-то страхи культивировать.
На данный момент Ваш муж на Вас не улучшил своё положение от слова совсем. Он, на минуточку, оплачивает дом и машины, от которых Вы при разводе половину "оттяпать" можете ;)
Даже если бы Вы его еду и одежду оплачивали, он бы на Вас не нажился, потому как в сравнении с недвижкой это пшик.
Так что спите спокойно 😎
У вас есть знакомые на социале? Или мамы одиночки? Как они живут?
он - король ( условно)
ТС, не обижайтесь, но до короля там, как до Китая пешком. Вы так мозг выносите...
мне замаячило место учителя
Вот именно, что замаячило. Сначала сдайте, потом только будет "замаячило".
Насчёт сесть и вместе всё посчитать уже писано в этой теме-переписано ;)
Да не садится он с ней считать вместе !!!Тоже уже не по одному разу ТС написала!
Он считает, что всё это его!!! И требует чтобы она ему помогала в оплате вот этого всего его!!!!
Вы не поняли ещё чтоли , что это не с подачи ТС в семье нет совместного бюджета и совместные покупки
не обсуждаются! Не хозяйка там ТС и не равноправный партнёр!
Уходить ей от него надо, но позже, а сейчас хорошенько подготовиться!
А мужу скажите прямо, что жить с ним не собираетесь и вкладываться в это дом не будете, всё равно продавать!
Ага, прям классное решение 👀 Чтоб отношения на ближайшие годы добить до конца 🤦
Уходить ей от него надо, но позже, а сейчас хорошенько подготовиться!
Когда позже? Когда красота и молодость пройдут?
Вы не поняли ещё чтоли , что это не с подачи ТС в семье нет совместного бюджета
Конечно, не поняли!
Отсутствует начальник транспортного цеха, муж. По ее сообщениям мне понятно уже, почему такие отношения. Тоска зеленая там, нытье одно. Представляю: дай машину, ну почему мне нельзя, вон Машке муж дает, а ты мне нет. Ну и что, что у меня своя, я хочу на твоей, плак плак
Чего нет? :)
Мы вот с мужем в ноябре домик снимали с банькой на несколько дней - скинулись по паре сотен свободных денег, и вперёд 😃
У нас две конты, хотя у всех общий доступ. Но есть ещё то, что снимается баром и откладывается. В том числе на подобные хотелки.
Только не говори, что у нас не семья 😜
У вас есть знакомые на социале? Или мамы одиночки? Как они живут?
Есть. Плохо живут:(((Выживают.
Но вам это не светит. Вы не будете мамой одиночкой, ваши дети с вами
в социальную квартиру не пойдут ни за что!
,
selber Schuld
Да ладно
И у нас так же 😅 У мужа в машине как в операционной)) А у меня дети - вечно игрушки, фантики, камни какие-то. В общем, бардак полный.
Я в своей машине себя комфортней чувствую 😄
нахрена тебе! У тебя же есть нормальный фен
как Вам такой вариант:
Не спрашивайте у него разрешения, просто живите своей жизнью, покупайте все, что нужно.
Спросит, зачем нужно, скажите : нужно. Почему нужно? Потому. (Без объяснений, тоном показывая, что не хотите это обсуждать). И переведите разговор на другую тему.
А если агрессия начнётся, то говорите каждый раз:
1) мне неприятно, мне больно,
2) озвучивайте факт нападения: ты нападаешь на меня?
Как инстинкт у собачки Павлова:
«Нападение = боль», других слов не надо, запутается.